立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 【L】柠初【疾风剑豪】龙纹特效

雷瑟守备 键盘敲出爱情丶We

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

感觉有点抄袭别人了。。。。。
e.jpg eq.jpg IMG_0972.JPG q11.jpg w.jpg q.jpg r2.jpg p.jpg

http://www.400gb.com/file/115551161
http://pan.baidu.com/s/1jGgtPzw

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 5.0
11  发表于 2016-12-27 11:14
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
爱的阿斯大神  发表于 2015-11-15 11:15
特效可以  发表于 2015-9-1 11:54

评分

a4110222 + 20 这东西太酷炫了!
2091881417 + 5 这东西太酷炫了!
lmd1807490675 + 10 这东西太酷炫了!
1204276134 + 10 这东西太酷炫了!
Mo丶 + 30 是精品必须赞!楼主继续!
帅神123 + 20 赞一个!
^effort + 20 特效帅爆了

精品皮肤推荐
heatlevel【L】未来刺客--薇恩
heatlevel【L】柠初-未来行刑官德莱文
heatlevel【L】柠初—未来之拳【李青】
heatlevel【L】未来双煞——千珏
heatlevel【L】柠初【疾风剑豪】龙纹特效
heatlevel【L】要作海贼王的男人—伊泽瑞尔路飞
heatlevel电玩剑魂 合金进化体 疾风剑豪亚索
heatlevel【L】新合金系类小兵!
heatlevel【L】柠—吞噬者【疾风剑豪】全特效
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效
heatlevel【已测试可挂载】夜刀神十香-瑞文(有特效)
heatlevel【转】【聪聪出品】【机动战士-锐雯】【挂载测试可用哦】

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

裁决之地 阿鲁兮希亚
E的特效变淡了刚好  原版容易混淆视线
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 2 反对 0

裁决之地 阿鲁兮希亚
retetertertsett

怎么看不到下载地址  详情 回复 发表于 2015-8-31 20:24
回复 支持 2 反对 0

0 6 30

诺克萨斯 Which

太好看了,怎么下载!
回复 支持 1 反对 1

战争学院 都会发掘

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

蛮好看的

6666  详情 回复 发表于 2015-12-24 15:53
6666  详情 回复 发表于 2015-11-26 18:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2015-11-25 00:58
666  详情 回复 发表于 2015-11-21 14:00
太好看了,怎么下载!  详情 回复 发表于 2015-10-3 22:08
太好看了,怎么下载  详情 回复 发表于 2015-10-3 22:07
666  详情 回复 发表于 2015-9-12 06:56
回复 支持 1 反对 1

0 18 146

裁决之地 嘎嘎阿迪坏了
灌灌灌灌灌

发生大幅是打发斯蒂芬  详情 回复 发表于 2015-10-14 15:54
回复 支持 0 反对 1

0 1 13

评分

qq770458114 + 1 很给力!

回复 支持 0 反对 1