立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚空恐惧] 【无言】恐龙系列 暴龙科加斯 15.6.18提取

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
所有皮肤手动挂载测试有效
Screen04_看图王.png Screen03_看图王.png

下载地址:
暴龙 科加斯:http://www.400gb.com/file/100678277

备用下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1ntMghRF 密码: wng4

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

不是已经发过了吗?  发表于 2015-6-18 16:50

精品皮肤推荐
heatlevel【无言】诺科萨斯之手 德莱厄斯 官方皮肤合集 15.8.25更
heatlevel【已测试】炫彩系列 龙的传人李青 15.5.6提取
heatlevel【无言】合金装备 卢锡安 15.9.8提取
heatlevel【已测试可挂载】原版替父从军花木兰全特效
heatlevel【已测试可挂载】黑暗骑士 艾希 15.4.10提取
heatlevel【已测试可挂载】钢铁军团拉克丝全特效音效 15.7.3修复
heatlevel【无言】星界掠夺者 卡萨丁 15.9.30提取
heatlevel【无言】复仇之矛 卡莉丝塔 官方皮肤合集 15.9.24更新冠
heatlevel【已测试可挂载】绞肉机刽子手德莱文 全特效 音效 15.4.
heatlevel【无言】电玩勇者 瑞雯 全特效音效 15.8.25提取
heatlevel【已测试】荣耀行刑官德莱文官方皮肤合集 15.7.2更新泳池
heatlevel【无言】上古战魂 雷克赛 修复失效 15.6.9提取
heatlevel【无言】泳池派对 德莱文 全特效 15.7.2更新音效
heatlevel【无言】黑暗之女 安妮 官方皮肤合集 15.6.25提取
heatlevel【无言】盲僧官方皮肤合集 15.6.26更新
heatlevel【已测试可挂载】光明骑士 希维尔 15.4.15
heatlevel【无言】虚空之眼 维克兹 官方皮肤合集 15.7.1提取
heatlevel【已测试】重生之沙 费德提克 全特效 声效 15.5.5提取
heatlevel【无言】首领之傲 厄加特 官方皮肤合集 15.6.26提取
heatlevel【无言】合金装备 蕾欧娜 15.9.8提取

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 39 474

不错                          
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 28 208

征服之海 罗志豪
看看吧                       

0 27 419

难道是传说中的沙发?

0 21 210

果断MARK,前十有我必火!

皮城警备 ChbicMts
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

不错  详情 回复 发表于 2015-8-1 21:54

比尔吉沃特 凯撒卡拉法尔
恩,之前我在cc下过类似的了,只不过没有载入图片

.0.0.0  详情 回复 发表于 2015-8-1 21:54

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

看帖看完了至少要顶一下,好皮肤要支持!