立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于附件上传到广告网盘的相关通知(2015年6月8日补充)

软件测试员交际达人忠诚会员

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
关于附件上传到广告网盘的相关通知

为了给更多网友提供下载便利,为了最大限度的保持作者及皮肤搬运工的工作积极性。cc皮肤站自2015年4月1日起将对新增皮肤进行逐一审查,为了不影响您的正常使用,请您按以下规范发帖。(广告网盘较为繁琐并非所有玩家都会下载)
1.皮肤若上传至非广告网盘可以只留一个链接。
2.皮肤若上传至广告网盘需要留备用链接,且备用链接必须为非广告网盘地址。
3.对于仅仅上传至广告网盘的帖子,版主将代为上传至百度网盘并提供下载。该贴下沉拒绝在首页显示拒绝加精,情节严重的关贴。
4.考虑到作者收益问题,楼主可酌情以添加代码文字的形式展示备用链接,可以使用鼓励用户点击广告网盘链接的相关语言。

如果您不想回帖就能查看隐藏内容,请开通VIP权限即可。立即开通
如果您对本通知存在任何疑问,请致信管理员。[email protected]

cc皮肤站管理团队
2015年3月30日

2015年4月23日补充:
该方案执行以来效果甚为明显,用户反馈良好。考虑到作者收益问题,楼主可以采用添加代码文字的形式展示备用链接可以使用鼓励用户点击广告网盘链接的相关语言。个别元老/管理组成员无视论坛公告一意孤行,我们正在积极协调并在必要的时候删帖警告,希望大家不要效仿并引以为戒。对积极配合此决议的会员优先上首页推荐位优先加精华并酌情推荐至首页大神风云榜。特此告知。PS. 国有国法,站有站规,在CC皮肤站就要遵守CC皮肤站的相关规定,有意见尽管提这样大家才是和睦的集体。
如果您对本通知存在任何疑问,请致信管理员。[email protected]
对积极响应号召的会员提出表扬@伯符yoy @江中小白龙c @shm12q
cc皮肤站管理团队
2015年4月23日

2015年6月8日补充:
该方案自4月1日执行以来,受到了广大皮肤爱好者的一致好评,网友纷纷评论、私信说:“其他皮肤站下载皮肤诸多不便”,“来CC发布皮肤下载皮肤关注作者最新动态已经成为习惯了”!
为了最大限度的照顾到作者的收益问题,在此对一些皮肤作者的相关疑问做出解答。
问:链接一不隐藏,只隐藏链接二可以吗?
答:可以。
我们也会在以后的工作中加大违规皮肤的惩罚力度,对于多次警告无果的楼主,不排除随时关闭、清除该皮肤的可能。对于首页“德玛西亚推荐榜”中的推荐内容,日后会优先考虑添加“CC皮肤站:张三”字样水印的皮肤。
cc皮肤站管理团队
2015年6月8日

注:该通知于2015年12月26日发布了修订版;
如下:http://www.cclolcc.com/thread-10936-1-1.html

xsa
1.皮肤若上传至非广告网盘可以只留一个链接。 2.皮肤若上传至广告网盘需要留备用链接,且备用链接必须为非广告网盘地址。 3.对于仅仅上传至广告网盘的帖子,版主将代为上传至百度网盘并提供下载。该贴下沉拒绝   发表于 2015-12-17 17:14

评分

hua1696517908 + 2 赞一个!
序号与 + 20 这东西太酷炫了!
艹监卅 + 26 感谢分享!
q763404204 + 9 这东西太酷炫了!
丨565656 + 2

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 41 182

就应该这样  要不下载不了

666  详情 回复 发表于 2017-5-14 00:25
死兆星 虚空掠夺者 卡兹克 http://www.cclolcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142219 (出处: CC英雄联盟皮肤站)  详情 回复 发表于 2017-4-24 05:37
oo  详情 回复 发表于 2015-12-12 10:14
6666666  详情 回复 发表于 2015-11-24 22:09
怎么下载啊  详情 回复 发表于 2015-8-21 17:29
bucuo  详情 回复 发表于 2015-6-8 01:03
怎么下载  详情 回复 发表于 2015-5-23 18:08
这个下载压缩包需要充钱么。又不需要充钱的么。求链接。谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-4 14:00
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 5 反对 0

0 9 32

德玛西亚 丿Duck灬烟花易冷
真的很赞

额外企鹅  详情 回复 发表于 2015-9-20 20:35
回复 支持 2 反对 0

0 29 117

祖安 胖次不粘蛋丶不脱
2.皮肤若上传至广告网盘需要留备用链接,且备用链接必须为非广告网盘地址。
3.对于仅仅上传至广告网盘的帖子,版主将代为上传至百度网盘并提供下载。该贴下沉拒绝在首页显示拒绝加精,情节严重的关贴。
4.考虑到作者收益问题,楼主可酌情以添加代码文字的形式展示备用链接,可以使用鼓励用户点击广告网盘链接的相关语言。

死兆星 虚空掠夺者 卡兹克 http://www.cclolcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142219 (出处: CC英雄联盟皮肤站)  详情 回复 发表于 2017-4-24 05:37
回复 支持 1 反对 0

0 14 181

无畏先锋 JIUAIRUIWEN

0 30 540

1.皮肤若上传至非广告网盘可以只留一个链接。2.皮肤若上传至广告网盘需要留备用链接,且备用链接必须为非广告网盘地址。3.对于仅仅上传至广告网盘的帖子,版主将代为上传至百度网盘并提供下载。该贴下沉拒绝在首页显示拒绝加精,情节严重的关贴。4.考虑到作者收益问题,楼主可酌情以添加代码文字的形式展示备用链接,可以使用鼓励用户点击广告网盘链接的相关语言。

6666  详情 回复 发表于 2015-12-8 14:05

0 1 83

雷瑟守备 jhgduiug
eee

0 3 85

未选择 诺克萨斯前线指挥
感觉很厉害

0 28 129

艾欧尼亚 花开花落落人心i
蠢蠢欲动i 发表于 2015-5-2 16:12

0 5 87

比尔吉沃特 杀手狼忍忍
劫自定义应该好看

0 59 203

雷瑟守备 丿梦离灬情殇丶
vfvfd

0 3 107

扭曲丛林 1德2玛3西亚
-.-

0 3 74

未选择
a765614161 发表于 2015-7-11 01:01
2.皮肤若上传至广告网盘需要留备用链接,且备用链接必须为非 ...

死兆星 虚空掠夺者 卡兹克
http://www.cclolcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142219
(出处: CC英雄联盟皮肤站)

0 3 74

未选择
蠢蠢欲动i 发表于 2015-5-2 16:12

http://www.cclolcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142219

0 3 74

未选择