立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 其他类型] cc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版

诺克萨斯 ZeeMars

优秀版主进击的会员专业搬运工精华达人

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
灵感本来自生活的积累──作者写在前面的话:

2014年3月,当时作为一个loler的我,突然萌生了写lol皮肤工具的想法,编程基础较差的我开始了各种百度、google漫长之旅。2014年4月6日,随着cc英雄联盟自制皮肤管理器0.2测试版的发布,意外的受到了许多网友的好评,于是我下决心继续将工具完善,一眨眼一年的时间已经过去了,软件的各种功能已基本完成:皮肤挂载、皮肤修复、模型预览、皮肤中心、皮肤推荐、加载界面挂载等等,虽然在这期间因工作等个人事由致使软件更新速度减慢,但我依然抽时间一点一点添加新的功能,修复bug,并欣喜的发现仍然有许多忠实的网友还在使用着软件。

在这里,作者要感谢无数皮肤爱好者对cc英雄联盟自制皮肤管理器的支持和厚爱,另外还要感谢各位群管理员、论坛管理员、服务器提供者5qbbs的鼎力支持,谢谢大家的支持和帮助。
更新说明:
cc英雄联盟自制皮肤管理器(cc模型预览器)2015年11月2日 v1.6.7正式版
        新增-主界面增加【皮肤修复】功能,方便大家在游戏出现问题时修复游戏

免费软件不易,请大家支持一下作者,推荐一款手机应用:米赚,通过它可以下载应用赚取积分兑换Q币、支付宝提现等等购买皮肤,大家用手机微信、QQ等扫描下面二维码即可安装。
软件简介:
cc英雄联盟自定义皮肤管理器是一款英雄联盟游戏自制皮肤转换、管理软件,能够帮助玩家方便的管理英雄游戏皮肤,将非挂载皮肤自动转换为可挂载皮肤挂载到游戏安全使用,从此不再发愁游戏文件被错误覆盖找不回源文件的烦恼。另外,软件还可以帮助玩家进行皮肤的简单预览。
演示录像:

常见问题解答(使用说明)

功能展示: 2015-03-14_100713.jpg
1.各种皮肤管理(右键菜单)

2.模型预览

3.皮肤下载中心

4.大量论坛皮肤推荐

5.自动转换加载界面

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

..  发表于 2015-7-8 07:15
呵呵 还蛮好的  发表于 2015-6-11 15:02
安装升级无效,打开还是1.6.1,求免安装版  发表于 2015-3-14 21:35

评分

a1521866297 + 2 为什么下载好皮肤压缩包之后之后,它弹出对.
z784760676 + 10 用户登录没反应
艾米小凡 + 10 这东西太酷炫了!
zdmzdm + 10 赞一个!
神不语 + 6 为什么我重新下载CC之后点不开,一直提示观.
saiha + 1 作者有必要出来解释下为什么现在打开软件会.
小才 + 10 神马都是浮云
yhl1660667151 + 10 神马都是浮云
stalar + 10 是精品必须赞!
日向宁次 + 20 安装后提示 找不到模块

精品皮肤推荐
heatlevel机械幽灵战士-锤石
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel【Zee_Mars】瑞文Saber修复版 大招可用
heatlevel纳什男爵 基尔加丹可挂载
heatlevel刀锋意志 性感机械美女战士皮肤
heatlevel【自制皮肤】HALO士官长-斯巴达 超帅皮肤
heatlevel娜美 夏日沙滩皮肤
heatlevel【原创】自制皮肤-圣枪游侠奥巴马-兽人必须死皮肤
heatlevel德杯苏州站主持解说阵容公布:专业而富有激情
heatlevel围城模式已在PBE队列测试 一个围墙隔开地图一半
heatlevellol新模式现已加入测试服 围城模式玩法内容介绍
heatlevel第五周首日前瞻:侯爷大战棍哥 EDG能否一路辉煌
heatlevel2016LMS第三周前瞻:HKES战队强势狙击闪电狼
heatlevel夏季赛野王层出不穷 厂长排名高居榜首Sofm第三
heatlevelNRG韩援OHQ赛后采访:一直连败感到十分的遗憾
heatlevelOG战队迎来新任CEO:Xpeke终于能专心打比赛了
heatlevelSvenskeren专访:我认为TSM是北美最强的队伍
heatlevellol 6月24日周免英雄:劫暗黑元首卡牌大对决
heatlevel德玛西亚杯B组豪门云集 EDG能否5连冠铸传奇!
heatlevel外国解说辣评LPL:Deft无疑是当今世上最强ADC

0 3 15

来迟了 早知道有这么好的东西

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!  详情 回复 发表于 2015-12-17 21:33
111  详情 回复 发表于 2015-8-3 09:47
111111111111  详情 回复 发表于 2015-7-22 05:38
1111  详情 回复 发表于 2015-7-12 04:16
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 57 反对 3

0 39 544

水晶之痕 liweidada
1.6.7版本没有挂载按钮 求回复

我也想知道为什么  详情 回复 发表于 2016-2-3 20:30
我也是啊  详情 回复 发表于 2016-1-28 23:21
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 15 反对 0

0 96 352

诺克萨斯 小春子yo
没有挂载按钮,不能挂载。

我也是没看见啊 在哪里 求回答  详情 回复 发表于 2016-2-11 13:29
没看见挂载  详情 回复 发表于 2016-1-17 09:27
挂载在哪里 隐身了  详情 回复 发表于 2015-12-11 19:09
回复 支持 11 反对 0

诺克萨斯 ZeeMars

优秀版主进击的会员专业搬运工精华达人

跟tp不冲突

怎么软件打开就是第一次使用观看教程、然后就闪退了  详情 回复 发表于 2015-7-11 10:44

评分

装B剑豪 + 8 我找不到下载地址,求告诉

回复 支持 4 反对 0

艾欧尼亚 魏叔叔
挂载皮肤都没了,唉,
回复 支持 3 反对 0

0 40 293

股份大概上的风格地方

0 48 309

看简介就知道不简单  下来看看
回复 支持 2 反对 1

0 2 16

看简介就知道不简单  下来看看看简介就知道不简单  下来看看
回复 支持 2 反对 1

0 3 24

第一次用哦

1 31 479

守望之海 叶谷无痕
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

.1212  详情 回复 发表于 2016-1-15 00:20
回复 支持 2 反对 0

0 15 229

黑色玫瑰 永夜非昼
emmm,下载不了

皮城警备 呵呵呵呵

扭曲丛林 AnYS阿浩

0 62 499

未选择 不知道取什么名
不管你信不信,反正我是信了。