立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[盲僧] {已测/可挂}初音未来-李青-全特效

暗影岛 Timeless余晓
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 日文音效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

我小白!今天又做皮肤了!这次我做了初音未来-李青特效酷酷的!因为我不会特效我只能在一天内找人教学我做出来了双Q有龙!w有四叶草E满地星点!我就不多说了!你的回复就是对小白辛苦的奖励  cc皮肤制作皮肤交流群10号:576178094,有制作皮肤视频出售.. [/audio]      

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

模型美观: 5.0 特效美观: 4.8
综合评定: 5.0 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 5.0
提取密码是好多  发表于 2017-5-29 14:49
可以可以  发表于 2017-5-29 13:39
好看66  发表于 2017-5-28 20:00
...  发表于 2017-5-27 20:00
太棒了  发表于 2017-5-20 09:40
66666666666  发表于 2017-5-17 19:18
ZXdasdsadadasdasdas  发表于 2017-5-15 12:42
66666666666666666666666666  发表于 2017-5-2 22:08
6666  发表于 2017-5-2 22:07
666  发表于 2017-4-29 14:52

评分

xiouluote1312 + 1 LOL皮肤盒子 www.soeen.com
驱蚊器翁等等 + 1 这东西太酷炫了!
我是迈克杰克逊 + 1 是精品必须赞!
15645635.456 + 1
asdf45 + 10 这东西太酷炫了!
LOL兔家军 + 1
司徒官人 + 1 这东西太酷炫了!
星之羽0.0 + 1 这东西太酷炫了!
斗神无敌12311 + 2 打赏楼主!
dae330099 + 1 是精品必须赞!

精品皮肤推荐
heatlevel(已测可挂)赤龙索/全特效/酷
heatlevel[已测/可挂]海王星-亚索-全特效-语音
heatlevel海王星-卡特-全特效
heatlevel夜刀神 十香 剑圣全特效
heatlevel{已测/可挂}初音未来-李青-全特效
heatlevel可爱女孩-易全特效
heatlevel乱星亚索 全特效 完整
heatlevel{已测/可挂}初音未来亚-亚索
heatlevel{已测/可挂}可爱的德玛
heatlevel黑暗系-亚索
heatlevel黑暗系-亚索
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!(2016/5/5更新)
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

黄金骑士佩剑战功勋章交际达人忠诚会员

哇塞  最近CC好多新版主啊

撒阿萨德  详情 回复 发表于 2017-5-20 09:36
45672  详情 回复 发表于 2017-1-30 11:03
很漂亮的皮肤,喜欢!  详情 回复 发表于 2016-12-3 02:12
大神,66宅男福利  详情 回复 发表于 2016-9-23 22:32
地址是什么啊 楼主  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:43
sadddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd  详情 回复 发表于 2016-8-16 12:17
不管你信不信,反正我是信了。  详情 回复 发表于 2016-8-8 19:48
666  详情 回复 发表于 2016-7-17 00:46
fdfe  详情 回复 发表于 2016-7-15 03:02
GFSD  详情 回复 发表于 2016-7-15 02:53
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 4 反对 0

浮生丶如梦 发表于 2016-7-7 21:18

因为大部分皮肤都是版主 做的

很漂亮的皮肤,喜欢!  详情 回复 发表于 2017-2-16 09:21
6666  详情 回复 发表于 2017-2-11 15:22
6666  详情 回复 发表于 2016-8-9 12:35
回复 支持 1 反对 3

...  详情 回复 发表于 2016-7-12 20:24
回复 支持 1 反对 1

0 26 263

弗雷尔卓德 疯儿榜
回复 支持 1 反对 0

666  详情 回复 发表于 2017-1-14 11:48

0 43 218

诺克萨斯 Quiet丿黑色协约
不管好不好,先回复下载了试试!

怎么下  详情 回复 发表于 2016-9-28 18:46
...  详情 回复 发表于 2016-7-11 19:15

很漂亮的皮肤,喜欢!  详情 回复 发表于 2016-7-26 01:44