立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇焰魂] 【中国风原创】火影佐助【复仇焰魂火男】【2016.4.27】【已测试】

艾欧尼亚 海若丶丶丶

忠诚会员资讯达人

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模
皮肤属性: 高度原创 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

为喜爱火影的朋友带来一款火影的皮肤,如果反响好的话,会多做几个火影系列的,是时候给我来一波CC币了吧!

【下载地址回复可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

特效美观: 1.0
特效美观: 1
特效呢?  发表于 2016-6-6 13:07

评分

我是大神6666666 + 2 这东西太酷炫了!
海若 + 60 打赏!
枫叶丶丶丶 + 40 打赏!
蓝色忧伤 + 20

精品皮肤推荐
heatlevel电玩九尾狐炫彩包【激战+青衣+血战】
heatlevel驯龙高手炮娘【炫彩四色】【全音效特效】【6.7版】
heatlevel源计划劫炫彩包【冰河+星空+激战三色】
heatlevel源计划剑圣炫彩包【星空+冰河+绯红】【20170208修复】
heatlevel冲击之刃劫【特效增强版】【全音效】【已测试】
heatlevel源计划 寒冰射手炫彩包【星空+激战+绯红】
heatlevel源计划艾克炫彩包【星空+冰河+绯红+激战】
heatlevel最强王者版龙瞎【四色全王者特效】【海若原创】
heatlevel屠龙勇士赵信炫彩包【冰河+草青+梦蓝】
heatlevel源计划卡特炫彩包【冰河+激战+星空三色】
heatlevel掠星魔刃剑圣【五色炫彩包】【by海若】
heatlevel超级赛亚人【火男】【已测试】
heatlevel冰河时代——火男
heatlevel吕布炫彩包【猩红&天蓝】【全特效】【已测试】
heatlevel【中国风】豪华版【赵云】【全特效音效】【2016.4.27重做
heatlevel未来战士诺克萨斯【全特效】【by海若】
heatlevel诺克灌篮高手【冠军版】【全特效】
heatlevel【中国风】冰河时代【无情重炮男枪】【2016.4.26重做更新
heatlevel彩虹骑士美猴王【已测试】
heatlevel电玩亚索【全电玩特效】【BY海若】

倚天照海花无数,流水高山心自知。

0 44 123

皮城警备 LOL之乱感觉
852555555 发表于 2016-4-27 11:14

膜拜神贴,后面的请保持队形~
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 3 74

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 75 853

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

巨神峰 无颜女人

膜拜神贴,后面的请保持队形~  详情 回复 发表于 2016-11-23 23:59

啥也不说了,楼主就是给力!

未选择 当存高远
啥也不说了,楼主就是给力!

未选择

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

收手吧! 大神
无聊

0 5 94

fgfsdgdfgfdddddddddddddddddddddddddddddddd