立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 【酒多多】三次虚化一户-亚索

忠诚会员交际达人精华达人资讯达人

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤高度原创精品
皮肤属性: 高度原创 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

送给一直关注我的朋友。。一户做了2个。。一个究极虚化一个3次虚化。。。也算高仿。。好不好看自己试吧。。。~!特效。。。顺风龙鳞结合版。。。其实就是两个特效组合的的。。。。~!效果看视频吧~!顺便说定做的同志可以私聊留言。。有强力的团队。
究极虚化一户-亚索地址:http://www.cclolcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40414

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 5.0
很帅  发表于 2017-6-30 07:46
有连接么,为什么我点击下次老是给我下个萝莉游戏盒子  发表于 2017-5-30 22:15
6666  发表于 2017-5-28 14:11
666  发表于 2017-3-24 10:36
咋下载大神指点  发表于 2017-3-24 09:57
sdassadsad  发表于 2017-2-6 05:26
这皮肤可以啊  发表于 2017-1-25 23:11
可以啊  发表于 2017-1-25 23:09
ewt
惹  发表于 2017-1-14 07:59
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5

评分

kczeuv69872 + 10 同是动漫的,我觉得做一套海贼王索隆的皮肤.
ζ村雨 + 1 一护突出的是黑色,彩色特效不太适合他
伊文钱灬 + 10 是精品必须赞!

精品皮肤推荐
heatlevel【酒多多】关羽-皇子-关羽-皇子
heatlevel【酒多多】龙珠系列之特兰克斯-盖伦
heatlevel【酒多多】-骑兵3-特乌-瑞文
heatlevel【酒多多】三次虚化一户-亚索
heatlevel【酒多多】蝙蝠侠之大反派-丧钟
heatlevel【酒多多】萌萌哒Q版八戒-塞恩
heatlevel【酒多多】究极虚化一户-亚索
heatlevel【酒多多】国产亚索-Dominance War大赛版
heatlevel【酒多多】囧神-悟空
heatlevel【酒多多】七彩猴二版
heatlevel【酒多多】龙珠系列之特兰克斯-悟空
heatlevel【已测试可挂载】 为师傅做的几种猴子皮肤【第一弹】
heatlevel为师傅做的N种猴子皮肤 [第二弹】
heatlevel为师傅做的猴子皮肤【第四弹]
heatlevel【酒多多】神之浩劫悟空【终极版】【猴子系列】【第10弹
heatlevel【酒多多】龙珠系列之特兰克斯-蛮王
heatlevel【酒多多】国产猴 怀旧漫画风【猴子系列】【第九弹】
heatlevel【酒多多】中国J20隐身战斗机(献给中国军工)
heatlevel【酒多多】自用闪电猴背景+彩色透明界面
heatlevel【酒多多】超级赛亚人合体【超4】

我的个人网盘http://d.tv002.com/c/10249879/3e758/aHR0cDovL2ppdWR1b2R1by5jdGZpbGUuY29tLw%3D%3D

忠诚会员交际达人精华达人资讯达人

沙发我的

6666  详情 回复 发表于 2016-11-7 23:46
asdasdasdadsdada  详情 回复 发表于 2016-6-18 11:57
9999999999  详情 回复 发表于 2016-6-15 20:11
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 1 反对 0

2 71 137
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 7 90

班德尔城 山山山山山山山山
三次虚化一户-亚索三次虚化一户-亚索三次虚化一户-亚索三次虚化一户-亚索三次虚化一户-亚索三次虚化一户-亚索三次虚化一户-亚索三次虚化一户-亚索三次虚化一户-亚索三次虚化一户-亚索

0 9 190

祖安 谁杀我谁怀孕一灬

诺克萨斯 请叫我五亿大神

很漂亮的皮肤,喜欢!  详情 回复 发表于 2016-12-3 02:06
66666  详情 回复 发表于 2016-7-25 12:09

0 30 336

dasdasdasd

2 90 635

影流 路飞丶蒙奇D
的鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

不错的皮肤,赞一个!下载来看看~  详情 回复 发表于 2017-5-4 21:07