立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚空恐惧] 有特效【已测试】【可挂载】虚空恐惧-战地巨兽!!顺便帮帮我!!为什么我皮肤不能...

扭曲丛林 余浩铭

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
虚空恐惧大虫子!!科加斯!战地巨兽萤蓝 Chogath_splash_0.jpg `0}5VC{Q)_N)%2UMXNZR3.jpg D1[T[(Z7NA~F`DLJKC1D4.jpg GXYU53ELFCXL6Y}CL_%1.jpg

色!!超霸气!!可以挂载!!大家帮忙想

想主意!我的皮肤改不了了!!进游戏没效果!!!

http://qiannao.com/file/yhmace/0f99cfcc/下载链接!!

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

评分

宛若喵喵喵 + 1 已帮楼主上链接 希望自己加上游戏测试图
link2gmail + 1 没有下载权限!差评。

精品皮肤推荐
heatlevel有特效【已测试】【可挂载】虚空恐惧-战地巨兽!!顺便帮
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效
heatlevel【已测试可挂载】夜刀神十香-瑞文(有特效)
heatlevel【转】【聪聪出品】【机动战士-锐雯】【挂载测试可用哦】
heatlevel顺--【已测/可挂】金木JS【全特效】
heatlevel【L】柠初—未来之拳【李青】
heatlevel顺---【已测/可挂】合金装备--瑞文再次归来!!
heatlevel【已测试可挂载】龙瞎炫彩四色 全音效全动作!
heatlevel瞎子-至高之拳
heatlevel雷云风暴 亚索 2017年最新修复+1!原画重做+特效更新!
heatlevel【寒丶韵】盲僧 李青 超级赛亚人【已测试】
heatlevel【已测试可挂载】全特效!34款官方眼皮肤大合集

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

雷瑟守备 Nagisa潮田渚

忠诚会员

修复挂载环境啊啊啊

0.0.0.  详情 回复 发表于 2016-1-6 07:09
qqqqqq  详情 回复 发表于 2015-4-11 01:03
777  详情 回复 发表于 2015-4-4 17:12
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 12 反对 4

扭曲丛林 余浩铭
怎么修复挂载环境啊!!我皮肤还原不管用啊!!怎么回事!!???
回复 支持 13 反对 2

0 43 251

皮尔特沃夫 闪耀灬极度
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

uiluiluil  详情 回复 发表于 2015-5-1 00:17
回复 支持 1 反对 0

0 59 206

暗影岛 禧哥
asd asd asd asd asd

..  详情 回复 发表于 2015-5-2 09:03

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

还是有权限 怎么下

看帖看完了至少要顶一

最近和熊孩子吵架了,见势他不够我来,突然他大喊“奶奶!奶奶!”我就问他你叫什么叫!他说“叫你妈!”你过来,我保证不打死你     新人求过

aaaaaaaaaaaaaaa

......  详情 回复 发表于 2015-5-8 12:29
aaaaa  详情 回复 发表于 2015-5-1 15:15

扭曲丛林 手壹哆嗦

0 29 146

试试   看好玩不

LZ狠狠鄙视你让别人帮你,你连让下载都不给权限,不让下帮个毛
回复 支持 0 反对 1

好皮肤要多多支持

权限怎么下载     

666  详情 回复 发表于 2016-2-22 16:14