立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] (夜枫)最终BOSS:亚索

艾欧尼亚 MKL丶say
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤提取
皮肤属性: 官方完美版 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
哈喽,艾瑞巴蒂,失踪人口回归啦!

话说自从我成为黑铁第一亚索后....

分就掉的不行

本来还想自制一个电玩亚索,但竟然官方出了

肯定要第一时间给大家发一下

下次发皮肤可能要等到暑假咯

到时候可能会给大家出几个炫彩

中考考完就买个外星人显示器(美滋滋)

不废话了,链接:https://share.weiyun.com/5LX11zk

CC永远不会凉!

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

精品皮肤推荐
heatlevel(夜枫原创)断日系列 断日星剑 易 全特效!
heatlevel(夜枫原创)黑夜使者动作+官方刀光(全皮肤可用)
heatlevel(夜枫)最终BOSS:亚索
heatlevel(夜枫原创)断日系列 夺日魔镰 锤石
heatlevel【夜枫】官方完美版 烈焰美人 薇恩 至臻
heatlevel(夜枫)西部牛仔 亚索 蓝凌 全特效!
heatlevel星痕之刃 亚索 全特效 修复流云星痕作品
heatlevel(夜枫原创)对决系列 极夜 凯隐
heatlevel【夜枫】官方最终BOSS维迦
heatlevel(夜枫原创)对决系列 极昼 劫
heatlevel(夜枫)屠龙勇士 亚索 修复虎痴痴作品
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

裁决之地 寂秋黄昏
有些缅怀的回来看看,从遇见cc到现在也4年多了
.时间过得真的快
在我的剑上回首往昔

0 30 420

黑色玫瑰 1554丿至尊灬无敌

此话怎讲
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 75 369

诺克萨斯 降龙咒
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

大起之后大落

此话怎讲  详情 回复 发表于 2019-8-6 23:24

0 62 635

啥也不说了,楼主就是给力!

不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

裁决之地 一捧沙

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

感谢分享~~~~~~~~

战争学院 Eternal丶Lord

很漂亮的皮肤,喜欢!

艾欧尼亚 看我起个名字
大佬牛逼诶