立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

WAD皮肤挂载系列之手动挂载【超详细篇】Ps:看了傻子都会的教程 【求火 求精】

班德尔城 K丶TeAm丶K0r4dji

软件测试员

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
小编鼓起了 不怕断电 不怕漏电 不怕电脑坏 不怕电脑发烧  以及死机的勇气  准备写一篇超长的关于WAD皮肤挂载的问题
从简入难,从升级老板版的皮肤zip文件到现在WAD文件,各项都是NPNPNP的教程 都是超级详细的教程,  到最后还是有简略教程
也就是传说中的缩略性教程,文字教程。
好了  今晚全场的教程由 Hing总买单  尖叫声。
小编 想了一下  看水友的热度,再去考虑出视频教程  嗯。。
关于一下 挂载失效的问题 传送门:http://www.cclolcc.com/thread-145735-1-1.html  
图片 教程 都在底下可见, 小编找了很多地方 就是没找到 可以直接依附到文本当中的 心累。。
首先 就是 我们的直接挂载问题  
下面的内容 回复可见 直接挂载的教程①
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

升级之后再手动挂载皮肤  同样的 回复可见 也就是传说中的变性大法,老版本的zip文件夹 直接转换成 wad文件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

终于打完了  大佬们 很辛苦  我打了N久  头痛 不过为了水友们 我还是会打的 哈哈 绝对傻子都会的教程

wad编辑器

wad编辑器

移动到新文件夹内

移动到新文件夹内

导入目录下全部文件夹

导入目录下全部文件夹
群:935228246

软件测试员

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

yoooooohoooo 该用户已被删除
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

yoooooohoooo 该用户已被删除

0 80 668

水晶之痕 归vsad

未选择 asdasd
aaaaaaaaaaaaaaa

软件测试员

yoooooohoooo 发表于 2019-3-21 14:58
我试着改了一个,wad文件大小的确变了,但进游戏还是没变化..

那就是皮肤包的问题 重新找一个或者哪个步骤出现了错误
群:935228246

0 30 269

0 5 87

艾欧尼亚 Ghoust丶瓦斯感丨
不管你信不信,反正我是信了。

Ultramanmax 该用户已被删除