立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 八重樱花嫁!

巨神峰 哲刃丶念剑箫索
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤高度原创精品
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 精品全特效 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
嘻嘻 大家好啊! 我是Zhe

上次 公开的哪个 是权重 有问题的这次我 又重新 做了一遍!

加上特效加上模型  全特效= =

不喜勿喷!(咳咳咳,盗卖狗滚远点!!!!!!!!)

祝各位早日脱单!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
再随便公开,我就不提供资源了  发表于 2018-12-7 14:35

评分

丶Krito + 20 打赏楼主!

精品皮肤推荐
heatlevel神王诺手全特效!!!
heatlevel我又来装逼了!
heatlevel八重樱花嫁!
heatlevel美化客户端!
heatlevel社会我青哥!~~~
heatlevel亚索(龙鬼炫彩)特效
heatlevel最后一个公开作品“凤求凰”剑圣!
heatlevel六款最新的 龙虾 炫彩
heatlevel龙鬼炫彩特效
heatlevel最新拳头发明的模型皮肤(我先盗了,啊哈哈~~!)
heatlevel嘤嘤怪加载面
heatlevel龙鬼炫彩特效
heatlevel二次元加载面
heatlevel魔紫亚索
heatlevel亚索 青彩刀光
heatlevel屠龙亚索
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 47 614

比尔吉沃特 丿个性灬Baby
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱任溶溶
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 1 72

0 10 511

恕瑞玛 561
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

0 39 385

德玛西亚 丿Memor丶若寒
不管你信不信,反正我是信了。

0 67 892

诺克萨斯 SKT星雨

0 62 925

艾欧尼亚 丶繁华落尽终是伤
差个头像就完美了呀

雷瑟守备 繁华落尽且听风吟
很漂亮的皮肤,喜欢!

0 17 154

弗雷尔卓德 shaco的惊悚魔术