立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 稚名真白 亚索 WAD皮肤 内含补丁 不崩溃 可用 8.23版本

德玛西亚 Gentle丶南爷
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤转载
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 精品全特效 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

稚名真白 亚索 WAD皮肤 内含补丁 不崩溃 可用 8.23版本

如果提示有毒 请添加信任  win10 自测可用! win7 win8 XP理论可用  自行测试

下载地址:https://www.lanzous.com/i2j3mab

D)UC$HP(4)_Y~9O}2%8ZK5E.png 5}DX3GXD4B}F$[TTYK7G(O9.png 6)9YMENCII31J3XHN5KA.png U}_ZU3XDPXCCPT_5`P8Y1}T.png

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
标明转载  发表于 2018-12-9 11:54

精品皮肤推荐
heatlevel盲僧 龙的传人 飞龙在天 李小龙音效版
heatlevel稚名真白 亚索 WAD皮肤 内含补丁 不崩溃 可用 8.23版本
heatlevel超级赛亚人 特兰克斯 亚索
heatlevel魔法少女 恶魔小丑 科萨 长期有效
heatlevel觅心刺客 恶魔小丑 特效版
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效
heatlevel【已测试可挂载】夜刀神十香-瑞文(有特效)
heatlevel【转】【聪聪出品】【机动战士-锐雯】【挂载测试可用哦】
heatlevel顺--【已测/可挂】金木JS【全特效】
heatlevel【L】柠初—未来之拳【李青】
heatlevel顺---【已测/可挂】合金装备--瑞文再次归来!!
heatlevel【已测试可挂载】龙瞎炫彩四色 全音效全动作!

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

广告盘请标注非原创
秒速,五厘米

影流 阿尔苏菲
澪 发表于 2018-12-7 18:09
我家小三子怎么能落伍?

我已经落伍了 好长时间没动过这个游戏了 家里停网 不想去网吧 然后一直没更新皮肤 就前几天跟朋友去网吧的时候看他用自制皮肤才想起来我还是皮肤作者这件事
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

3154004039 发表于 2018-12-5 15:31
老哥 字打错了 是“椎名真白”
话说这个该怎么用啊 我以前也做过 但是在8.20更新以后就用不了 你教我下怎 ...

哈哈哈哈  小三子落伍了   我教你呀 我已经会了

那……谢谢啦?  详情 回复 发表于 2018-12-7 03:56
天道好轮回 苍天饶过谁!

影流 阿尔苏菲
2819162130 发表于 2018-12-6 08:15
哈哈哈哈  小三子落伍了   我教你呀 我已经会了

那……谢谢啦?

我家小三子怎么能落伍?  详情 回复 发表于 2018-12-7 18:09

影流 阿尔苏菲
老哥 字打错了 是“椎名真白”
话说这个该怎么用啊 我以前也做过 但是在8.20更新以后就用不了 你教我下怎么用

哈哈哈哈 小三子落伍了 我教你呀 我已经会了  详情 回复 发表于 2018-12-6 08:15

0 3 119

比尔吉沃特 膜拜对象45
打入补丁失败啊

我也是 、怎么解决  详情 回复 发表于 2018-12-8 17:08

0 21 487

征服之海 小乔恩丶偶稀饭你

0 11 225

真的很好用谢谢楼主,Win10 1809完美运行,稳定不封,谢谢楼主!

守望之海 ggggg

我家小三子怎么能落伍?

我已经落伍了 好长时间没动过这个游戏了 家里停网 不想去网吧 然后一直没更新皮肤 就前几天跟朋友去网吧的时候看他用自制皮肤才想起来我还是皮肤作者这件事  详情 回复 发表于 2018-12-7 23:26

0 3 74

艾欧尼亚 凯特琳的小仙女

我也是
、怎么解决