立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

3款 LOL客户端 个性字体

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

自制三款客户端字体

1、
新蒂下午茶体

2、熊兔体

3、钟齐立强行书简

使用方法:

打开压缩包
把 Plugins 文件夹
放入到 LeagueClient 目录下
替换文件即可

素材来源:

站长字体模板王

----------------------

兔兔甜妞字体

新蒂下午茶专业版

钟齐立强行书简字体

By:Phantom

Bilibili:Phantom

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

有没有 只修改游戏加载界面 和游戏里面的字体  发表于 2018-10-6 08:59

精品皮肤推荐
heatlevel【Phantom】【滑稽之侯 稽莫】
heatlevelTRON Zoe
heatlevel3款 LOL客户端 个性字体
heatlevel新版客户端个性字体
heatlevel人造人 盲僧 邪皇(神拳) 制作过程演示
heatlevel突袭者号奉命前来参战!
heatlevel炼稽术师 滑稽归来!!!
heatlevel真·刺客信条
heatlevel滑稽系列!!
heatlevel【Phantom】雷霆领主 奥恩 HUD UI界面

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 34 409

德玛西亚 小鱼
q2258016059 发表于 2018-10-5 22:54
我总感觉你是因为,我在你之后上传了奥德赛皮肤才这么对我的嘤嘤嘤

二哈是
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

q2258016059 发表于 2018-10-5 22:54
我总感觉你是因为,我在你之后上传了奥德赛皮肤才这么对我的嘤嘤嘤

黑色玫瑰 召唤尘埃
QQ截图20181005232559.png 我总感觉你是因为,我在你之后上传了奥德赛皮肤才这么对我的嘤嘤嘤

二哈是  详情 回复 发表于 2018-10-13 12:02

黑色玫瑰 召唤尘埃
懒得装 不然我一定下载

实锤  详情 回复 发表于 2018-10-5 21:39

q2258016059 发表于 2018-10-5 20:57
懒得装 不然我一定下载

实锤

捶我什么 我只是个路人甲 拿资源使用很正常  详情 回复 发表于 2018-10-5 22:47

黑色玫瑰 召唤尘埃

黑色玫瑰 召唤尘埃

捶我什么 我只是个路人甲 拿资源使用很正常

从这里可以看到本帖dalao 萌新默默不敢说话

0 43 399

影流 皇族
大萨达所大所大撒所