立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

LOL全英雄二次元男生头像

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
帮个小朋友做的,0 0貌似论坛找我的,然后喊我帮他做一个全二次元头像的美化,我自己是比较懒的,直接拒绝了。然后他自己给我找图了。
那好吧,我就花点时间做了这个,

*没有做任何生涯,因为生涯不是重点,
*头像我也没换,主要是懒
*记得先备份,方便还原
*我不知道有没有重复的啊,英雄太多我有可能看错行

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

精品皮肤推荐
heatlevel8.24版本客户端界面美化
heatlevel排位选择界面美化UI
heatlevel段位修改→青铜变最强王者+初音未来主题UI
heatlevel❤新版客户端自定义生涯-黑岩射手❤
heatlevel自定义生涯-家庭教师(附制作教程)
heatlevel排位选择位置牌子
heatlevel终极皮肤全改KDA视频
heatlevel更换了背景音乐-新版客户端自定义生涯-桐人
heatlevel新版客户端自定义生涯-蕾姆
heatlevel帖子已失效
heatlevel初音未来主题动态生涯
heatlevel新版客户端自定义生涯-初音未来
heatlevel源计划
heatlevel新版客户端个性背景图
heatlevel新版客户端自定义生涯-面码
heatlevel❤-S8王者段位框+黑岩射手载入图-❤
heatlevelLOL全英雄二次元男生头像
heatlevel【游戏字体】浪漫雅园游戏字体+修改字体的方法
heatlevelLOL游戏字体(华文行楷)
heatlevel最近很火的动态生涯

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

敢问是什么小朋友,去找了140多张图,这个怕还是选英雄的时候找不到人啊
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

艾欧尼亚 我罗A

看帖看完了至少要顶一下,好皮肤要支持!

皮城警备 abcgfgh

0 67 892

诺克萨斯 SKT星雨
分管过恢复符合规范

zhegenengyongma

0 19 233

征服之海 恶魔丶小洋

0 62 443

祖安 圣龙神s
以后找英雄更难了啊