立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

一款UI界面

黑色玫瑰 召唤尘埃

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
学了的技能和没学的技能是有区别的,没学的会有模糊的感觉 Screen14.png Screen15.png Screen17.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

精品皮肤推荐
heatlevel一款UI界面
heatlevel火焰使者 锐雯
heatlevel奥德赛剑豪
heatlevel冠军锐雯
heatlevel血色 生化骑士 诺克萨斯之手 全特效
heatlevel掠星皇后 艾希
heatlevel刺客信条,兔女郎 2018/8/16号重新提取
heatlevel戏命师
heatlevel奈落之炎
heatlevel奥德赛暴走萝莉
heatlevel圣光 亚索 来自 2018/8/13号的更新
heatlevel兔女郎 2018/8/16重新提取
heatlevel猩红之月阿卡丽
heatlevel摄魂男爵 弗拉基米尔
heatlevel卡特貂蝉
heatlevel护士 阿卡丽
heatlevelSSW泰隆 全特效,用的腥红之月特效
heatlevel紫外灯侠,亚索
heatlevel变相怪杰,烬 防封可直接手动挂载
heatlevel戏命师 8/14

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

黑色玫瑰 召唤尘埃
2819162130 发表于 2018-10-5 03:34
0.0.0.00.000 不大好看呀这个 但是作者辛苦了  /送花 /送花

不用这么委婉 你直接说丑就可以了。要不是用别人UI头像会变黑,我也不会自己去做。
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

扭曲丛林 李青不秀枉为僧丿
0.0.0.00.000 不大好看呀这个 但是作者辛苦了  /送花 /送花

不用这么委婉 你直接说丑就可以了。要不是用别人UI头像会变黑,我也不会自己去做。  详情 回复 发表于 2018-10-5 17:48
天道好轮回 苍天饶过谁!

0 11 192

诺克萨斯 疯狂宝贝艹战神
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
不管好不好,先回复下载了试试!

0 18 164

艾欧尼亚 一语天然万古兮o

0 29 289

皮城警备 我还没呢
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

0 38 460

水晶之痕 better丿
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

0 39 243

水晶之痕 宇文拓学长

0 81 991

雷瑟守备 bncujbg
不管你信不信,反正我是信了。