立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[无极剑圣] 桐人 剑圣 修复

雷瑟守备 繁华落尽且听风吟
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模
皮肤属性:  
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

这次是修复的外网作者的铜人皮肤

有几个简单的特效,尊重原创并未修改(也懒得改)
整体来说,模型是相当精致的
另外问一句,有没有大佬能提取300的模型
跳跃的加密实在是鹅心

桐谷和人 剑圣
https://u18395635.pipipan.com/fs/18395635-310460184

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

精品皮肤推荐
heatlevel桐人 剑圣 修复
heatlevel新版自制皮肤修改及挂载教程加个顺带的skt炫彩
heatlevel应吧里朋友要求修复的皮肤以及修复皮肤教程
heatlevel削弱的是刀锋 不灭的是意志 刀锋意志 永不磨灭
heatlevel黄金之眼 亚索 修复
heatlevel奥德赛 sona 炫彩
heatlevel奥德赛 金克斯 炫彩
heatlevel星空双子 努努和威朗普
heatlevel奥德赛 亚索 炫彩
heatlevel圣光降临
heatlevel这次依旧是剑圣的掠星魔刃以及修改透明通通道的教程
heatlevel掠星魔刃 剑圣 附加新手换色教程
heatlevelSKT 婕拉 换色
heatlevel源计划 剑圣
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

2904070591 发表于 2018-9-17 10:51
皮肤还是不错的 lz可以把e的特效修改好看一点 大招只能炸一下没有后续的特效  可以和教皇的桐人皮肤一起挂 ...

你会改可以自己改,我尊重原创不会去进行二次修改
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

2 87 675
水晶之痕 apc剑圣

0 6 99

艾欧尼亚 黑魂
少年说 发表于 2018-9-17 13:29
被加密成x文件,提不出来,太坑爹了

你一看就不经常玩300,300的补丁圈有人做了x2fbx,自己去找吧

艾欧尼亚 文 姬
300模型提取自学自用。法律保护,出事了可不是开玩笑的

被加密成x文件,提不出来,太坑爹了  详情 回复 发表于 2018-9-17 13:29
我一个就够了

弑神殿丶韦恩 发表于 2018-9-17 12:51
300模型提取自学自用。法律保护,出事了可不是开玩笑的

你一看就不经常玩300,300的补丁圈有人做了x2fbx,自己去找吧  详情 回复 发表于 2018-10-27 15:17
我记得还有另一个二次元游戏  详情 回复 发表于 2018-9-17 21:32

黑色玫瑰 召唤尘埃
少年说 发表于 2018-9-17 13:29

我记得还有另一个二次元游戏

0 25 236

未选择 wmwm

影流 阿尔苏菲
师父,桐人剑圣我有完美版,我自己修复的另外加了一些特效进去,效果更好了。你给抢先了……

影流 阿尔苏菲
比如大招是斩星特效,而且是金色的特效,e技能每种状态平a都是两种颜色q是完美的红色源计划特效,w是玉剑白色特效