立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[暴走萝莉] 奥德赛暴走萝莉

黑色玫瑰 召唤尘埃
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤提取
皮肤属性:  
有效声明: 无bin文件 -> 默认特效 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服请使用小号测试安全后换大号使用(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
女装艾克 2487b51c8701a18b2644955e932f07082938fecc.jpg Screen04.png Screen05.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

精品皮肤推荐
heatlevel刺客信条,兔女郎 2018/8/16号重新提取
heatlevel圣光 亚索 来自 2018/8/13号的更新
heatlevel血色 生化骑士 诺克萨斯之手 全特效
heatlevel兔女郎 2018/8/16重新提取
heatlevel猩红之月阿卡丽
heatlevel冠军锐雯
heatlevel戏命师
heatlevel奥德赛暴走萝莉
heatlevel掠星皇后 艾希
heatlevel护士 阿卡丽
heatlevel奈落之炎
heatlevel奥德赛剑豪
heatlevel卡特貂蝉
heatlevel火焰使者 锐雯
heatlevel一款UI界面
heatlevelSSW泰隆 全特效,用的腥红之月特效
heatlevel摄魂男爵 弗拉基米尔
heatlevel紫外灯侠,亚索
heatlevel变相怪杰,烬 防封可直接手动挂载
heatlevel戏命师 8/14

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

皮城警备 我的猫叫鱼
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 1 72

艾欧尼亚 百般疼爱

黑色玫瑰 无法诠释D全
dsadasda

黑色玫瑰 微凉似水流年昔丶
特效有没有

0 13 271

扭曲丛林 李青不秀枉为僧丿
大佬求个掘墓皮肤
天道好轮回 苍天饶过谁!

0 75 694

未选择 MowangEs