立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 12th 雷电鬼铠芽衣 再现峡谷

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章洛斯梅兰战功勋章

楼主
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服请使用小号测试安全后换大号使用(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

人可以没有傲气,但是不可以没有傲骨!

游戏你可以没钱买皮肤但你不可以没有自制皮肤!
                为什么呢?
                  因为————有牌面啊!

我知道在座的各位都期待你们表哥我的帖子!因为“骚”就完事了。这款皮肤在7.24版本后失效了。然后我老弟澪(原皮肤作者)又懒得弄了。所以这个我就帮他重新安排一哈。特效方面和老版的还是有点点区别。区别在于平a打击 刀光特效 和回城特效其他的基本差不多了!人物语音暂时未公开(其实可以修复,但要用到一个软件,软件开发者不想公开。)

点击观看鬼铠亚索实战集锦
点击下载S8最新雷电鬼铠 芽衣 亚索
下方是gif效果图[audio][/audio]

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

666666666  发表于 昨天 10:02
牙医666666666  发表于 2018-9-5 19:25
666  发表于 2018-8-8 07:23
666  发表于 2018-8-7 13:38

精品皮肤推荐
heatlevel12th 雷电鬼铠芽衣 再现峡谷
heatlevel第四恶魔?巴蒂 奶妈 特效重修版
heatlevel虐杀原形 Alex Mercer 新版男刀
heatlevel聂普迪努女神化—紫色之心 天使(修复+特效重做)
heatlevel龙剑·亢龙有悔 亚索
heatlevelS8 最新亚索自制皮肤(第一期)
heatlevel新年快乐 囧神 孙悟空
heatlevel(七夕快乐) 觅心魅魔 乐芙兰 带成就图标
heatlevel11th 宇宙防暴特警 日女 炫酷流版
heatlevel五代风影 一尾人柱力 我爱罗 火男(特效重做)
heatlevel7th 圣诞系列 初音未来 日女 震撼峡谷
heatlevel血腥特效 Turks文森特 吸血鬼(精品回归)
heatlevel8th 崩坏学园3 神恩颂歌 德利莎 卡尔玛
heatlevel圣诞女友 迦娜
heatlevel(卷土重来)青眼白龙 科加斯
heatlevel(骚作回归)恶魔猎手 伊利丹·怒风 鳄鱼
heatlevel超级炸弹人 白宝 提莫(重做之回忆杀)
heatlevel超级赛亚人Ⅳ 孙悟空(修复原作)
heatlevel3rd 婚纱 saber lily 锐雯 再现峡谷
heatlevel1st 女仆长 pad 十六夜咲夜 刀妹

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 赞一下赞一下 踩一脚踩一脚
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章洛斯梅兰战功勋章

来自 2#
有兴趣可以去看看实战,虽然我玩得很烂,毕竟我只玩了40把不到的亚索。

感谢大佬  详情 回复 发表于 7 天前
链接  详情 回复 发表于 2018-8-21 15:51
6666  详情 回复 发表于 2018-8-5 11:45
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>

0 20 394

暗影岛 2e3e2e21
推荐
发表于 7 天前 | 只看该作者
皮肤神教丶教皇 发表于 2018-8-4 18:38
有兴趣可以去看看实战,虽然我玩得很烂,毕竟我只玩了40把不到的亚索。

感谢大佬
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

比尔吉沃特 秋天的童
推荐

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

弗雷尔卓德 我爱纸亿睿
推荐

链接

借楼 我想要皮肤 皮肤  详情 回复 发表于 2018-8-28 18:26

0 92 335

皮城警备 我的李青未出家丶
板凳
永远支持我大表哥

0 82 325

比尔吉沃特 带海光灯

0 71 877

支持sao'huang

裁决之地 半梦半醒半想你丶
支持一下

诺克萨斯 xcy22
支持一下