立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

透明8.11版 UI界面

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
皮肤下载Download
https://ttianta.pipipan.com/fs/5269660-293764056

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

又有傻逼主播 要拿别人修好的皮肤去骗钱《卖》钱,说是自己做的皮肤  发表于 2018-6-3 02:41

精品皮肤推荐
heatlevel海王星先知Chika 齐天大圣 孙悟空
heatlevel觅心猎手 皮城女警 凯特琳
heatlevel布蕾克 贝拉多娜 放逐之刃 锐雯
heatlevel泳装派对 无双剑姬 菲奥娜
heatlevel海王星贝露 德邦总管 赵信
heatlevel透明8.11版 UI界面
heatlevel泳池派对 德玛西亚皇子 嘉文四世
heatlevel海王星变身 德玛西亚皇子 嘉文四世
heatlevel海王星康帕 众星之子 索拉卡
heatlevel腥红之月 影流之主 劫
heatlevel摄魂者 皮城女警 凯特琳
heatlevel腥红之月 皮城女警 凯特琳
heatlevel摄魂使者2 皮城女警 凯特琳
heatlevel电玩系列 皮城女警 凯特琳
heatlevel朝天诗乃 皮城女警 凯特琳
heatlevel海王星Gust 圣锤之毅 波比
heatlevel海王星普鲁露特2 黑暗之女 安妮
heatlevel海王星变身 虚空行者 卡萨丁
heatlevel海王星诺瓦露2 无极剑圣 易
heatlevel驯龙射手 皮城女警 凯特琳

Ttianta不收费,目前没有群。
Ttianta的微博
http://weibo.com/ttianta/
Ttianta的B站空间
https://space.bilibili.com/317821662/

征服之海 须臾
6666666666666666666666666666666666666666666来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地!
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

德玛西亚 Spary
楼主 问一下  我挂载皮肤了之后游戏就进不去了怎么办。
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 27 355

恕瑞玛 so葬爱
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

0 24 271

德玛西亚 无名龙吉
你还会在更新吗?

0 28 591

雷瑟守备 412341234
iulkyutli

暗影岛 叫我酷哥2
谢谢作者!!!!

诺克萨斯 XYgod

扭曲丛林 Fiy丶天帝

0 60 291

诺克萨斯 龙族丶不前进
嘿嘿嘿,顶。

谢谢楼主