立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[天启者] 8th 崩坏学园3 神恩颂歌 德利莎 卡尔玛

资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章洛斯梅兰战功勋章

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

cc站推出崩坏3魔改专栏(位置在首页上面热门板块旁边)有兴趣的可以去看一下
  一个皮肤一个故事!
紧急通知,由于出现时空裂缝1st 咲夜将回到原来的世界无法继续追随宿主(刀妹重做原文件失效)。”
  “她最后让我带一句话给宿主,她期待和宿主再一次相见并且希望下一次带上蕾米莉亚!”
  “即将进入崩坏世界”
  此时我们的骚同志撇嘴一笑······

初入崩坏世界,骚同志发现这个地方很发达,因为这是5万年前的崩坏世界,想想5万年前我们地球还在冰川时期吧。
警告警告,XX出现律者,此次律者崩坏异能异常强大,请各单位做好准备!”城市中的警报器想起。
  一堆士兵从整齐的从城市中出来
  “无关人员,请回屋子避难”一名士兵长官对着骚同志说。
  骚同志边走边想“看来有必要去现场看看了!”
  而在现场:
  “人类终将灭亡,没有人可以阻止我,即使是你明樱也一样阻止不了!”一个白发少女站在一个巨大的火圈内,周围全是士兵平民百姓的尸体。
  火圈内还有一名手持古剑(轩辕剑)身穿巫女服的粉发少女“琪,既然你被崩坏吞噬了,就由我来终结你。”
  “就凭借你手中的轩辕剑?呵呵,就让你们人类见识见识真正的崩坏吧!”
······
  过了许久,一个骚年从时空裂缝走了出来,在他眼前除了横尸遍野和黑暗缭绕外,他看不到别的东西。
  “这就是这个世界的战争结果吗。太暗了,骚秀破军”骚同志的体内冲出阳刚骚气,战场的天空开始变得明亮起来。然后看到了一位粉发的和服少女倒在地上
  “小姐姐,小姐姐,醒醒,醒醒!”
  明樱艰难的睁开双眼,看到了一位穿着便服的男子,想开口说话但由于伤势严重无法开口。
“系统这个少女能不能收成生灵。”我透这么漂漂的MM不收都对不起国家。
“此人不是我们寻找的生灵,无法收成生灵,因为是她是必死之人,不过可以治疗她,缓解一部分伤势。”
  “那就治疗!”
  一到绿光从骚同志手中传出,绿光开始融入明樱的体内。
“先-先-生,我-我快不行了,请将我手中轩辕剑交给博士MEI,我辜负了大家”明樱含泪道。
  “你还有什么心愿吗?小姐姐!”
  “我-我想再见一次我-我的家乡”说着她渐渐的闭上了眼。
  “我透,系统她怎么了?”骚同志看得贼心痛。
  “她只是进入昏迷状态。”······
明樱的家乡:
  “这就是她的家乡?一个人都没有啊,估计都去避难了。诶真是可怜!”骚同志将背上的明樱放在一个树下这个位置可以看到整个村子。
  之后骚同志就离开了,一阵微风吹过树下的樱花飘落。
  明樱其实早就已经醒了,当她看到他可以撕裂时空就知道不是凡人!
  “谢谢你神明大人,如有来世我······”
MEI的实验室
“什么人?”博士MEI发现了从时空裂缝出来的骚同志。但一看这个人全身充满了不一样的气质(骚气),让人厌恶不了!
“明樱让我把它交给你”博士从手中接过轩辕剑,她知道这意味着什么!
“先生,我能不能请你帮个忙”
“说吧!”
“我知道先生你不是这个世界上的人,我想请先生帮我守护下我们人类的产物。”博士很认真的说。
“系统检测到关键物品,请宿主遵循她的话。”
“我尽力!”骚同志和博士来到了地下密室里面。里面全是用以前杀过律者身体中的核心做的武器。还有几个培养机器每个仪器里都有一个少女。
“数据采集成功,5分钟后进入崩坏现代世界。”
  这时博士在骚同志脸上亲了亲,骚同志一脸懵逼。之后博士跑出了地下室,地下室周围突然被结界包围。
  “人类的希望就交给你了,达林”博士开启了实验室的最终计划。
  我们的骚同志现在依然在原地发愣
我透尼玛,全是套路!”
这个世界的人是真滴皮,我也该走了”说着骚同志一挥手一道蓝色气体笼罩了这个密室,离开了这个时代。
  最后的律者琪,也将崩坏世界毁灭!

崩坏世界公元202x年:
  休伯利安战舰警报突然响起:“警报警报!出现接近律者崩坏能量 ,地点圣夫雷亚学园(培养和崩坏能量对抗的学园)”
  “难道是芽衣体内的崩坏能量又要爆发了吗(雷电芽衣-第三律者,崩坏能量被封印)”休伯利安上一名红发女子说道。
  “姬子少校,传出地点是学园长的办公室!”
  “什么!”
  此时学园长办公楼,已经爆炸得四分五裂。周围开始出现死士和崩坏兽,但这次出现是凭空出现,和往常的不一样。女武神们开始进入战斗状态。
  德利莎学园长慢慢的从死士和崩坏兽里走出来,表情非常痛苦,应该是她的意志再和崩坏的意志做抗争。大家很想就她,但在德利莎周围的死士和崩坏兽太多了,根本无法施展。
  就在大家无头绪施展营救时,一个声音打断了她们的思绪。
“那边的少女们,请让一下”
  所有人都傻了,学院长快要变成律者了居然还有人说骚话。
  说话的那名男子默默的往德利莎学院长走去。
“危险别去!”所有人都喊着因为普通人在崩坏兽面前跟送有什么区别!
  崩坏兽和死士发现男子对男子开始攻击,但无论怎么攻击都无法伤到那名男子。
  少女们如果不是亲眼所见,都认为这是一场梦--辣个男子一定是个新的律者。
  “起来,德利莎!”
  “桀桀桀,她已经被我吞噬了!”现在的德利莎眼神变得无比黑暗。崩坏能量从她身体涌出。周围的女武神被压的全部倒下了,然而那名男子依然还站着,让人感觉他就是个壁垒屹立不倒。
  此时男子体内也爆发一股能量将德利莎的崩坏能量给抵消了。
“怎么可能,你也是律者!”被崩坏化的德利莎不敢相信自己的眼睛。
“本皇最讨厌别人叫我绿者!!!(生气)”
  一道黄光出现在骚同志的手上形成了一个巨大的十字架-11th圣遗物。此时被崩坏的德利莎和11th圣遗物产生了共鸣。崩坏能量开始从德利莎身上消除,周围的崩坏兽和死士开始消失。最后德利莎脱力倒在了骚同志的怀里。
  然而这一幕被天命组织和逆熵组织看在眼里。都对这个陌生的男子产生了巨大的兴趣。
  “数据已采集成功!”
  所有女武神都跑了过来问学园长情况。
  “别担心,只是昏过去了而已。”
  “请问先生你是武神吗。”女武神们好奇问道。
  骚同志打了个响指意见大衣出现在他手上,他边披着边说:“马叉虫”大衣身后标着两个字‘白王'。
  ······
天命组织内部:
  “我应该怎么感谢你救了我的孙女呢?骚皇阁下。”奥托(天命最高领导人,德利莎的爷爷)  
  “我需要你的A-308,A-314,A-319实验体。”
  “哦?能给我一个理由吗。”
  “你的理想不在她们之中,剩下的还需要你自己去探索”骚同志闭了闭眼。
  “ok,就当交你这个朋友!”

在时空中
  “系统这三个婴儿就是拯救的生灵?”
  “目前宿主只可以拯救一个,未来可以继续拯救剩下的。”
  “得得得,快开始吧!我感觉我tm要当奶爸了!”
  系统数据开始灌输进其中一个婴儿,那个婴儿快速的长大,大概有14岁那么大。一身盛装背后背着11th圣遗物。
  “神恩颂歌 德莉莎参见舰长”
  骚同志一看是萝莉!!!露出了成功者的微笑!!!

(此皮肤禁止转载 禁止做视频,理由很简单因为自制语音失效你做这个视频绝B会被骂死,请等自制语音恢复再做视频也不迟!)
  如果被我看见了谁发了,你们这辈子将不会继续看见崩坏系列的皮肤。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里
[audio][/audio]

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

模型美观: 4.3 特效美观: 2.3
综合评定: 3.7 特效流畅: 3.0
下载流畅: 3.0 贴图美观: 1.0
666666666  发表于 2018-4-18 16:36
模型美观: 4 特效美观: 5 综合评定: 5
q是德莉莎背后的武器 w是崩坏3的标志 e是武器技能!很骚!  发表于 2018-4-17 16:21
模型美观: 5 特效美观: 1 综合评定: 2
特效差评!  发表于 2018-4-16 14:27
模型美观: 4 特效美观: 1 综合评定: 4 特效流畅: 3 下载流畅: 3 贴图美观: 1
老实说,这个东西,做成新刀妹还差不多。做这个就马马虎虎了。。。  发表于 2018-4-14 23:20

精品皮肤推荐
heatlevel战神之女 战姬 吕玲绮 锐雯(归来)
heatlevel第四恶魔?巴蒂 奶妈 特效重修版
heatlevel(精品修复)少林方丈 渡苦 孙悟空
heatlevel(修复原作)大闹天宫 孙悟空
heatlevel虐杀原形 Alex Mercer 新版男刀
heatlevelSAO最强剑士 桐人剑圣参见(终极版)
heatlevel合金装备 雷电 开膛手杰克(苏醒)
heatlevel河灵流浪者 亚苏拉(女亚索)完美版
heatlevel3rd 婚纱 saber lily 锐雯 再现峡谷
heatlevel9th 死亡轮舞 护士姐姐 剑姬
heatlevelS8 最新盲僧皮肤(第二期)
heatlevelS8 最新亚索自制皮肤(第一期)
heatlevel你们的国庆礼物 初音 小可爱眼位终极版
heatlevel7th 圣诞系列 初音未来 日女 震撼峡谷
heatlevel天庭第一战神 杨戬 赵信(终极版)
heatlevel血腥特效 Turks文森特 吸血鬼(精品回归)
heatlevel冰之龙王 冰霜亚龙 凤凰
heatlevel(卷土重来)青眼白龙 科加斯
heatlevel5th 圣诞系列 巡音露卡 赏金 重回峡谷
heatlevel8th 崩坏学园3 神恩颂歌 德利莎 卡尔玛

[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>

0 3 107

艾欧尼亚 卡萨胖从不绝望
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 6 99

未选择 zhikexiao
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

征服之海 须臾

钢铁烈阳 神黑色的挥洒
不管你信不信,反正我是信了。

暗影岛 叫我酷哥2
德莉莎世界第一可爱

0 68 701

雷瑟守备 碟仙

0 10 159

男爵领域 我就是小学生咋地

皮城警备 abcgfgh

诺克萨斯 Ksora丿筱雨

0 6 143

艾欧尼亚 nsv丶shine
很漂亮的皮肤,喜欢!