立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[刀锋意志] 刀锋舞者/舞灵剑使 台 服 用 皮 肤 提 取 & 部 分 改 图

皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤换色
皮肤属性:  
有效声明: 无bin文件 -> 默认特效 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
啊咧~T大动作好快想水个经验都不行啊~

官方合集,台服专用,国服文件估计会不一样吧...大概...

稍微改图,依旧是我个人喜欢的卖肉类风格。

除开给正版玩家用的那个其他都是对应的默认外观。

PS:台服刀妹全皮肤50块入手...

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 4.5 特效流畅: 5.0
下载流畅: 1.0 贴图美观: 5.0
666  发表于 2018-6-27 18:58
模型美观: 5 综合评定: 5
下载流畅: 1
连地址都没有 发这个图什么  发表于 2018-4-24 11:30
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 1 贴图美观: 5
只能VIP下载吗??代众多网友问  发表于 2018-4-15 22:31
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 3
回复也没有下载地址喔  发表于 2018-4-15 09:04
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
6666666666666666666666666666  发表于 2018-4-14 12:04

精品皮肤推荐
heatlevel【日服语音包】单独英雄版 - CC可挂载 ~ 国服台服可用 ~
heatlevel刀锋舞者/舞灵剑使 台 服 用 皮 肤 提 取 & 部 分
heatlevel【已测试可挂载】逐风浪客犽宿 ~ 作死向修改 ~西域剑豪+
heatlevel【已测试 可挂载】薇恩情人节-觅心猎手-巨R福利双版
heatlevel【已测试可挂载】刀锋意志冰霜之刃换色修改-红莲战刃福利
heatlevel【战斗风格改变】盲僧李青 SKT1改色 -【至高之拳】+【龙
heatlevel【已测试可挂载】放逐之刃瑞雯-清(绅)凉(士)黑白比基
heatlevel【已测试可挂载】好运姐 ~ 女特工 ~ 短裙黑丝 ~ 微福利
heatlevel【已测试可挂载】盲僧李青 ~ 武僧&拳师【动画替换 - 至
heatlevel【已测试可挂载】猩红收割者 - 吸血鬼弗拉基米尔 - 摄魂
heatlevel【已测试可挂载】无双剑姬 ~ 菲奥娜 ~ 微福利 ~ 新原画新
heatlevel【已测试可挂载】微福利 ~ 好运姐 ~ 黑帮狂花无帽版 ~ 西
heatlevel【已测试可挂载】众星之子星妈索拉卡 ~ 蕉你做人 ~ 无帽
heatlevel【已测试可挂载】盲僧李青 SKT1 - 战斗动作改变 -【至高
heatlevel【已测试可挂载】拳头姐~蔚VI~女警官~性感花花公子版(改
heatlevel【已测试可挂载】无双剑姬 ~ 菲奥娜 ~ 性感佐罗(夜鸦改
heatlevel【已测试可挂载】暮光之眼-SHEN-动画演出效果加强忍龙涂
heatlevel【已测试可挂载】电玩女神 ~ 赏金猎人 · 好运姐 ~ 福利
heatlevel【已测试可挂载】诡术妖姬勒布朗-社会名流-无裙摆大腿全
heatlevel【已测试可挂载】薇恩情人节-觅心猎手-巨R福利双版

一张图看懂手动挂载

http://www.qeeyou.cn/share.php?tid=4114

比尔吉沃特 遗幻乐境
好吧,楼主没把下载地址写到帖子里,请大家点击帖子上方的下载,用下载器下载,使用完后请删捆绑插件

有吗 没找到  详情 回复 发表于 2018-4-24 04:53
Do not Engi.y.y.y.....ing....
回复 支持 0 反对 1

0 84 685

比尔吉沃特 晴天好心情1
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 39 314

未选择 孙永新
Unlockdown 发表于 2018-4-17 19:35
好吧,楼主没把下载地址写到帖子里,请大家点击帖子上方的下载,用下载器下载,使用完后请删捆绑插件

有吗  没找到

最顶端的按钮  详情 回复 发表于 2018-4-28 12:13
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 32 437

征服之海 kiss丿傲翔飞天
台服在玩了

艾欧尼亚 文 姬
不管你信不信,反正我是信了。

我感觉这贴子纯属混经验。  详情 回复 发表于 2018-5-2 10:39
绮王殿下

0 20 145

比尔吉沃特 丿IQ灬真言奇

巨神峰 巅峰丶对绝
不错!刚刚天天广告费

0 23 352

就等国服更新了,,,,

0 34 480

皮尔特沃夫 asdqwezxc889977

钢铁烈阳 hahdwqew
gujgjghj

男爵领域 你说少年温暖如昨
很漂亮的皮肤,喜欢!