立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[策士统领] 蓝色海贼参谋 诺克萨斯统领 斯维因

暗影岛 十八亿寡妇的梦丶

软件测试员忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章精华达人资讯达人音乐达人

皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤换色
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 官方完美版 
有效声明: 有bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前该皮肤有效
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服请使用小号测试安全后换大号使用(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
皮肤改色原文件都是T大提取的,在此谢谢T大为我们提供的官方皮肤,本人只会改色,就做了一个这个,有点模仿伯符的白蓝,很久没弄了。
希望喜欢 Screen03.png Screen04.png Screen06.png Screen07_看图王.png Screen10_看图王.png
没有多次处理,皮肤特效默认,E技能加了一丝蓝光,动作小鸟贴图修改错误,,不该改的,未改回来,我觉得是丑了点,然后大招的话,
没有特效,原样子吧。我也不记得他大招什么样子了。样子还是蛮好看的。值得下载吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

模型美观: 5.0
模型美观: 5
你表哥我来镇楼  发表于 2018-3-10 11:52

精品皮肤推荐
heatlevelEZ未来战士 前几天提取的 十六级最高进化版。。
heatlevel彩色牛 迷之牛头。【文件已丢失,仅供观赏。】
heatlevel6款小鱼颜色合金科技 爽到爆!【特效不唯一】
heatlevel爵士--锐雯
heatlevel彩色特效亚索
heatlevel白芨战甲——奥巴马(彩色特效)
heatlevel【链接修复】虹刃-盖伦(彩色特效)
heatlevel牛仔裤子瞎~【不喜勿喷】
heatlevel蓝広-劫 胡乱起的名。【文件已丢失,仅供观赏。】
heatlevel小王-劫! 希望能喜欢 。
heatlevel潮流-电玩勇者 锐雯【文件已丢失,仅供观赏。】
heatlevel【修复贴】红星之影-亚索【大部分自制特效】
heatlevel黑人牙膏,黑人——李青。
heatlevel曙光版脉冲之刃-锐雯
heatlevel彩色特效锐雯【全音效】
heatlevel刺客信条【自制特效】锐雯 【链接修复】
heatlevel龙的传人+艾斯火拳特效
heatlevel彩色合集 未来战士-EZ
heatlevel悟空-神奇蓝色【文件已丢失,仅供观赏。】
heatlevel绿彩-剑圣

sggoodman@163.com 163邮箱

0 74 432

弗雷尔卓德 心高气傲脾气暴
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 69 125

扭曲丛林 独尊丶剑狂灭杀
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

未选择 龚子沛
很漂亮的皮肤,喜欢!

0 98 707

水晶之痕 我是帅彬1
感谢分享

男爵领域 你说少年温暖如昨
很漂亮的皮肤,喜欢!

巨龙之巢 与秋逐鹿y

0 23 341

艾欧尼亚 多啦灬A丶梦

dddddddddddddddddd

0 12 144

钢铁烈阳 发财树
sdasdas