立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡牌大师] 2nd 财神到!时空召唤亚索变财神 卡牌

资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章洛斯梅兰战功勋章

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
           者秀者浪
                    --皮肤神教

在浩瀚的宇宙中存在着众多我们不了解的星系,阿达拉星系就是其一!
   而就在这星系的极寒之地,站着一位白发骚年
  “又是无聊的一天,不知道我还能不能在有生之年,见到他们!”
   “当然可以啦,骚年!”此时吾皇的声音顿时响起!
   “谁?谁在说话”白发骚年开始四处张望
    此时时空突然出现一道裂缝一位女仆和一位男子走了出来“是谁你心里没点B······我艹!好tm冷啊,我tm来到了南极还是北极?”
  “回少爷,此地温度已经低于-50℃”女仆长回道!
   “那我没骚气护体,岂不是成冰雕了?”
   “你们不是阿达拉星系的人,你们究竟是谁?”被无视的白发骚年的双手开始慢慢的吸收此地的冰元素!
    “你妈没教过你,问别人名字前先报上自己的大名??(你也配?)”
     “我没有名字,但他们都叫我冰魄 亚索,我没有父母!现在该你了”骚年咬牙说道!
     但我们的骚同志一听,卧槽你个仙人板板,你叫啥不好你叫亚索???还tm是个孤儿?果然上天造化弄人,叫亚索的都不配拥有妈妈!!
   “既然诚心诚意的问了,那我也不能不给你面子,我是时空旅行者人送外号孤儿院院长!(专治孤儿)
   然而亚索他不傻,一听孤儿院院长顿时大怒,tm的侮辱我?老子弄死你,四周的冰开始向亚索聚集,变成一根根巨大无比的冰柱,向骚同志砸来!
   然而时间就像停止了般,冰柱全部碎掉了。一直站在旁边的女仆的眼睛变成了血红色。
  “干嘛干嘛?你打土豪啊?老子天天帮你们这帮来自外时空的孤儿和亲人团聚,你还弄我?”骚同志一本正经的胡说八道。
   “你可以找到我的父母?”亚索手中的魔法元素开始散去。
    “可以,但我有个条件!”骚同志邪恶的笑了。
    “什么条件?”······
    之后召唤师峡谷突然出现了一位身穿红袍的精灵,手中拿着无数的红包,在召唤师峡谷发红包每发一次都会留下一个声音!
     那声音的内容“大家元宵节快乐!”

表哥在这里给各位拜个晚年,祝大家元宵节快乐!
这款皮肤是家妹(Night-晗)自己做的皮肤,但她没时间所以我来帮她发,皮肤模型是采用时空召唤 亚索的皮肤神圣制裁! 特效是家妹自己弄的狗年红包,说实话她比我这个老哥强太多了,但这辈子她是不可能超过我的!(滑稽)回复帖子即可看见下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里
[audio][/audio]

加载页面

加载页面

模型

模型

模型

模型

技能

技能

精品皮肤推荐
heatlevelSAO最强剑士 桐人剑圣参见(终极版)
heatlevel(祝贺大佬出关)神之浩劫 孙悟空(修复原作)
heatlevel3rd 婚纱 saber lily 锐雯 再现峡谷
heatlevel你们的国庆礼物 初音 小可爱眼位终极版
heatlevelALO精灵之舞 Leafa参见(带特效)
heatlevel觅心仙狐 阿狸 七夕快乐
heatlevel10th 遗忘的战士 源计划-改造体 盲僧
heatlevel8th 崩坏学园3 神恩颂歌 德利莎 卡尔玛
heatlevel5th 圣诞系列 巡音露卡 赏金 重回峡谷
heatlevel9th 死亡轮舞 护士姐姐 剑姬
heatlevelSAO金色闪光 亚丝娜剑姬参见
heatlevel超级炸弹人 白宝 提莫(重做之回忆杀)
heatlevel聂普迪努女神化—紫色之心 天使(修复+特效重做)
heatlevel合金装备 雷电 开膛手杰克(苏醒)
heatlevel圣诞女友 迦娜
heatlevel机巧少女不会受伤!夜夜 扇子妈修复
heatlevel(卷土重来)青眼白龙 科加斯
heatlevel2nd 财神到!时空召唤亚索变财神 卡牌
heatlevel在下龙幽,请多指教(精品回归)
heatlevel逆回十六夜 ez(修复版)

[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>

均衡教派 联盟猎人vcd一圣
desfvedsgfvedsgvdsgd6666666666666666666666666666666
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

扭曲丛林 李青不秀枉为僧丿
66666666666666666666666666 nawo@ fcuker?  。。。。
天道好轮回 苍天饶过谁!

卡拉蔓达 坑哥货123
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

未选择 龚子沛
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

0 98 911

黑色玫瑰 NA丶哗哗哗
摸金破门

无畏先锋 爱吃辣条的小利伟

0 17 287

德玛西亚 Proutitute丶栗子

0 62 564

诺克萨斯 桐壶更衣
看帖看完了至少要顶一下,好皮肤要支持!

影流 圣蜀道难
不管好不好,先回复下载了试试!