立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[刀锋意志] 1st 女仆长 pad 十六夜咲夜 刀妹

资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章洛斯梅兰战功勋章

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 高度原创 日文音效 其他音效 全网独家 全网首发 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

2018 拯救皮肤模式  启动     任务:在2018拯救lol自制皮肤生灵不得低于18任务失败自动抹除宿主关于lol自制皮肤所有记忆,任务成功即可进升为 --神皇骚界顶级讲师超额完成任务可以获得隐藏奖励!成功拯救,宿主可选择生灵跟随自己!
   祝宿主早日成为神皇!
  “我滴个龟龟,什么鸡儿情况?本骚连个年都过不好?”李大骚睁开双眼,眼前是一个巨大的钟楼,但这个钟楼却又十分怪异,因为它没有窗户。
  “发现侵入者,清扫!”冰冷的声音进入了骚同志的耳内。转身一看发现是一只穿女仆装的妹纸!
  “异空间女孩都这么暴力???见人就砍?”
  咲夜双手一动,整个时空仿佛静止了,同时大骚同志被一堆飞刀包围。
  “完美潇洒飞刀”唰,咲夜准备转身离开,毕竟李大骚已经是个死人了。
  “龟龟,我这刚买的阿迪达斯的哥哥阿迪王板鞋差点就GG聊。”
  “你没死?”
  “死?死是不可能死滴啦,这辈子都不可能死滴啦,不杀之恩滴话是不会说的勒,只能靠说骚话来维持这样的生活了!”
  “你--到底是谁!”
  “召唤师峡谷郊区孤儿院院长兼青铜村村委员会委员长--马叉虫白王!”
  此时突然从钟楼中窜出来一只萝莉。
  “哥哥大人是来接我的吗!”蕾米莉亚看到我们的骚同志happy了起来。
  “额······我其实是······想去些地方但自己一个人不方便,所以想问一抹多(妹妹)借点人手······”骚同志感受到了强大的威压,这个萝莉有点东西。不能皮了,嘚溜了
  “这样啊,那我让咲夜陪你吧!毕竟她是我这的女仆长!”
  “O鸡8K”
  “pad 十六夜咲夜 听从少爷吩咐!”此时骚同志身后出现一道异次元裂缝······

完年了,我知道很多弟弟妹妹们要去上学,说起来还是蛮伤心的我就是喜欢你们去上学的时候发皮肤),祝愿你们三和高三党中考/高考加油!本骚会等着你们凯旋而归!
  这皮肤以前就有了,我也是顺便修复了下,因为拳头下个重做的英雄就是刀妹,所以我弄什么特效,等她重做完我再弄个新的。这个先给你将就这用用。
(求骚话回帖
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里
[audio][/audio]

开启w

开启w

模型美观: 4.0 特效美观: 4.0
综合评定: 4.0 特效流畅: 3.0
下载流畅: 1.0 贴图美观: 3.0
模型美观: 4 特效美观: 4 综合评定: 4 特效流畅: 3 下载流畅: 1 贴图美观: 3
皮肤自带故事的男人。 祝福给粗三高中都有,就我考研的没有- - 另外:我要China-X   发表于 2018-2-26 23:02

精品皮肤推荐
heatlevelSAO最强剑士 桐人剑圣参见(终极版)
heatlevel(祝贺大佬出关)神之浩劫 孙悟空(修复原作)
heatlevel3rd 婚纱 saber lily 锐雯 再现峡谷
heatlevel你们的国庆礼物 初音 小可爱眼位终极版
heatlevelALO精灵之舞 Leafa参见(带特效)
heatlevel觅心仙狐 阿狸 七夕快乐
heatlevel10th 遗忘的战士 源计划-改造体 盲僧
heatlevel8th 崩坏学园3 神恩颂歌 德利莎 卡尔玛
heatlevel5th 圣诞系列 巡音露卡 赏金 重回峡谷
heatlevel9th 死亡轮舞 护士姐姐 剑姬
heatlevelSAO金色闪光 亚丝娜剑姬参见
heatlevel超级炸弹人 白宝 提莫(重做之回忆杀)
heatlevel聂普迪努女神化—紫色之心 天使(修复+特效重做)
heatlevel合金装备 雷电 开膛手杰克(苏醒)
heatlevel圣诞女友 迦娜
heatlevel机巧少女不会受伤!夜夜 扇子妈修复
heatlevel(卷土重来)青眼白龙 科加斯
heatlevel2nd 财神到!时空召唤亚索变财神 卡牌
heatlevel在下龙幽,请多指教(精品回归)
heatlevel逆回十六夜 ez(修复版)

[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>

0 44 664

未选择 空城只有旧梦在S
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 9 102

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 11 81

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章洛斯梅兰战功勋章

此时一名野生的网友路过
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>

0 25 380

未选择 1589661
哥顶的不是帖子,是寂寞!

皮城警备 蝙蝠小哥
实打实大所多

未选择 龚子沛
很漂亮的皮肤,喜欢!

0 67 209

裁决之地 2976584653
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

卡拉蔓达 坑哥货123
哥顶的不是帖子,是寂寞!