立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[盲僧] 来自冰雪的呼唤!冰雪节盲僧

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤高度原创精品
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效一般 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
哈喽大家好 我是SsjNasus 善良的九天神雷 本皮肤包在B站已有视频请不要在拍摄视频了谢谢 特效观赏请前往https://www.bilibili.com/video/av15957595/看特效请看2P
还有就是本皮肤只支持泳池派对 无泳池派对的无法使用谢谢
未经允许禁止任何人修改本皮肤包
作者QQ:1752141404
如若发现被修改定会追究谢谢
特别TM是论坛的骚皇
把你名字裱出来我看你还敢不敢改
妈个鸡(手动滑稽)
好了废话不多说 喜欢用神拳的可以使用本皮肤包 因为皮肤包中Q特效跟神拳特效类似是直线冲击而不是旋转冲击
还有E的一些特效并没有太多完善只是用了简单的手段进行的特效更改。
点此下载 J]FL{1KAL`{]~WTZJCUNR}B.png

精品皮肤推荐
heatlevel盖亚奥特曼!锤石(本皮肤可用)效果不美观!
heatlevel皮肤下载合集【SsjNasus】
heatlevel银河奥特曼【满足B站的人】给于下载地址
heatlevel来自冰雪的呼唤!冰雪节盲僧
heatlevel我将笛子还给你们!电玩剑豪
heatlevelDj盲僧【SsjNasus致敬Ckyel 自制皮肤的真大神!】
heatlevel白起 飞段 凯隐 无特效
heatlevel兽族剑圣高度还原魔兽原版
heatlevel魔法少女 希瓦娜 and 火焰龙神
heatlevel终极皮肤 【宫本武易】剑圣
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!(2016/5/5更新)
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效
heatlevel【已测试可挂载】夜刀神十香-瑞文(有特效)

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

澪 发表于 2018-2-3 15:59
我在四个月前左右就看过你这个皮肤了,虽然我一个皮肤搞了半年都没发出来(滑稽)

只是我没发啊 = =
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

ABCE123 发表于 2018-2-1 19:59
看了一眼视频,这模型..这动作..好骚啊

所以你到底发现了什么!

守望之海 ggggg
我在四个月前左右就看过你这个皮肤了,虽然我一个皮肤搞了半年都没发出来(滑稽)

只是我没发啊 = =  详情 回复 发表于 2018-2-3 16:04

沙发自坐 谢谢 不送外人!

下面的我都自己来!

你们统统坐地下

水晶之痕 小小诺丶是坑货
哇塞 我发现了什么

艾欧尼亚 无欲便无求
看了一眼视频,这模型..这动作..好骚啊

所以你到底发现了什么!  详情 回复 发表于 2018-2-1 20:31

资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章

我准备手动改存着,自己装逼了

那是什么鸡儿?  详情 回复 发表于 2018-2-2 08:03
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿

资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章

龟龟有点秀(滑稽)
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿