立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[风暴之怒] 圣诞女友 迦娜

资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 高度原创 日文音效 全网独家 全网首发 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
好久不见,甚是想念!若真相见礼待见!

欢迎大家来到大表哥的新一期装B,其实这个皮肤我昨天就可以发的,但我们初中同学聚会所以就没发,之后晚上陪他们开黑,结果??我实力装了波B!
他们都质问我:“你tm这是什么英雄啊,这么骚滴吗”
说实话我很无奈,毕竟这就是我的本色,而且还是无形的本色!(滑稽)

好了这个皮肤也是以前失效的,我重新弄了,特效我还原了且重新修改了。至于为什么我会弄这个皮肤,很简单这个版本主w彗星风女辅助位胜率第一本皇风女路人局掌控雷电,毕竟我之前弄的风龙体积太大了,适合娱乐但不适合上分,所以我才弄了这个。至于为什么叫圣诞女友,因为······之前我玩了《VR女友》--人生无憾{注意:本白王不是死肥宅}
(特效在下面回复帖子即可看到下载链接)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里
[audio][/audio]

精品皮肤推荐
heatlevel你们的国庆礼物 初音 小可爱眼位终极版
heatlevel战神之女 战姬 吕玲绮 锐雯(归来)
heatlevelS8 最新亚索自制皮肤(第一期)
heatlevel合金装备 雷电 开膛手杰克(苏醒)
heatlevel1st 女仆长 pad 十六夜咲夜 刀妹
heatlevel聂普迪努女神化—紫色之心 天使(修复+特效重做)
heatlevel8th 崩坏学园3 神恩颂歌 德利莎 卡尔玛
heatlevel神次元海王星 橙黄之心 比雪尔 锐雯
heatlevelS8 最新盲僧皮肤(第二期)
heatlevel(七夕快乐) 觅心魅魔 乐芙兰 带成就图标
heatlevel天庭第一战神 杨戬 赵信(终极版)
heatlevel2nd 财神到!时空召唤亚索变财神 卡牌
heatlevel龙剑·亢龙有悔 亚索
heatlevel(修复原作)大闹天宫 孙悟空
heatlevel3rd 婚纱 saber lily 锐雯 再现峡谷
heatlevel河灵流浪者 亚苏拉(女亚索)完美版
heatlevelSAO最强剑士 桐人剑圣参见(终极版)
heatlevelGGO冰之狙击手 Shino(诗乃)女警 {外加收徒弟}
heatlevel7th 圣诞系列 初音未来 日女 震撼峡谷
heatlevel末日机甲 赵信 预告!!!!!!

[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>

资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章

我觉得我是自己在给自己扣绿帽子
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>
回复 支持 1 反对 0

0 62 643

守望之海 非主流3

RE: 圣诞女友 迦娜 [修改]
高级模式

高级模式

高级模式

高级模式

高级模式

高级模式

高级模式

高级模式
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 4 185

神作!一定要下载下来看看!66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

艾欧尼亚 无欲便无求
我是第一?

我居然被作者抢一楼...不甘心  详情 回复 发表于 2018-1-31 23:43

艾欧尼亚 无欲便无求

我居然被作者抢一楼...不甘心

艾欧尼亚 Depressed丶SKYDe
看帖看完了至少要顶一下,好皮肤要支持!

看到你发截图就知道这个皮肤没跑了

未选择 龚子沛
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

水晶之痕 墨染诗文泪汝语

男爵领域 你说少年温暖如昨
看帖看完了至少要顶一下,好皮肤要支持!