立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[影流之主] 科技之刃 劫

扭曲丛林 网六—傲世弑神

洛斯梅兰战功勋章

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

本皮肤是我早就做好的皮肤
由于某种客观因素没有发出来
现在发出来感谢大家支持我谢谢
82U}%B[5UPS`]]G]I7(OS{G.png F810Z7@ZMHG1W(0OXR`{[)6.png G6[J2$$FAIF26VV]%B}XQUG.png OJNNR7V108ZHT1V0VLN1MLD.png
效果看视频
https://www.bilibili.com/video/av11679835/
点击此处下载哦
直播间地址:http://gg.iqiyi.com/15746

模型美观: 4.0 特效美观: 4.0
综合评定: 4.7 贴图美观: 4.5
特效流畅: 5.0 下载流畅: 5.0
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
troybin大佬  发表于 2017-8-12 12:57
模型美观: 4 特效美观: 3 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
E技能做的非常好,赶脚Q太花里胡哨的了  发表于 2017-8-12 07:24
模型美观: 3 特效美观: 4 综合评定: 4 贴图美观: 4
哎呦不错哦  发表于 2017-8-11 18:26

精品皮肤推荐
heatlevel原计划.放逐之刃
heatlevel龙年限定亚锁全特效——————
heatlevel未来科技悟空全特效音效
heatlevel未来战士====李青
heatlevel电闪雷鸣亚索全特效
heatlevel全网首发荣耀执行官-腥红之月
heatlevel原计划诺克全特效超级炫酷,手动挂载完美过检测
heatlevel未来科技锐文全特效
heatlevel黑色骑士无极剑圣全特效
heatlevel冥界之王诺克
heatlevel科技之刃 劫
heatlevel原计划诺克全特效超级炫酷,手动挂载完美过检测
heatlevel原计划--火 复仇焰火
heatlevelQ版机器人小提莫萌萌搭
heatlevel银白VN法阵特效草霸气
heatlevel龙瞎改完美过检测可以手动挂载全特效
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!(2016/5/5更新)
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

守望之海 溜级瓦拉我哭啦
剑魔大大 发表于 2017-8-11 18:27
没人回复是不是很苦恼
有下载就行啦

如果没回复帖子掉下去了岂不是很难受
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

卡拉蔓达 727961027
这个皮肤真的赞,希望作者大大多做一点劫的皮肤

0 15 119

巨龙之巢 旧时微风恋晓晨c

扭曲丛林 网六—傲世弑神

洛斯梅兰战功勋章

果然不能把链接直接放出来
进来就拿走好气哦

成长值: 8120

暗影岛 CC皮肤站丶剑魔

资讯达人一级铁十字勋章交际达人洛斯梅兰战功勋章精华达人黄金骑士佩剑战功勋章音乐达人超科技未来战功勋章白银VIP

没人回复是不是很苦恼
有下载就行啦

如果没回复帖子掉下去了岂不是很难受  详情 回复 发表于 2017-8-12 12:57
感谢大家对剑魔的支持!!!
剑魔皮肤网盘已经更换为城通网盘!!!
网盘主页:
https://www.pipipan.com/u/8025968

为表诚意我先石更了一下!

0 81 599

皮城警备 柳梢露珠

扣波666666666666666666666

战争学院 我是大泽
不管你信不信,反正我是信了。

战争学院 孤丶龙少情
别怕,吾是绝对给回复的!