立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 【Night Raid:澪】宫本武藏-亚索!

守望之海 ggggg
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤高度原创精品
皮肤属性: 高度原创 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
大家好我是风流倜傥京城酒吧鸡王南梦华,呸,我是澪。这次给大家带来一个亚索的皮肤-宫本武藏。点我下载~此模型来自无尽争霸,一款手游哦,虽然我没玩过,不过有机会我会去玩一玩的~皮肤手感很棒棒哦~快下载试一试吧~支持我的请回复一下哈~谢谢~ 宫本武藏.jpg

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 4.7
123  发表于 2018-9-25 12:04
666  发表于 2018-7-1 14:01
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 4
6666  发表于 2018-4-21 12:53
..............................  发表于 2017-8-24 17:09
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
满分满分  发表于 2017-8-8 22:20
weweweeeeeeeeeeee  发表于 2017-8-4 04:54
asedasad  发表于 2017-8-3 13:13
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5

评分

顺风丶逆反 + 34
16549s8a9126w45 + 1

精品皮肤推荐
heatlevel【Night Raid:澪】亢龙有悔亚索
heatlevel【Night Raid:澪】星空之龙~盲僧
heatlevel【SsjNasus原创】疾风剑魔 地狱火 恶魔之眼
heatlevel【Night Raid:澪】原计划炫彩(全特效音效)
heatlevel【Night Raid:澪】冠军龙刃-亚索!
heatlevel【Night Raid:澪】源计划:圣(蛮子)
heatlevel【Night Raid:澪】日本选手源氏-剑圣!!
heatlevel【Night Raid:澪】火焰领主-烬!
heatlevel【Night Raid:澪】影骑士-月轮!!参上!
heatlevel【Night Raid:澪】打TM的棒棒锤—狗头
heatlevel【Night Raid:澪】宫本武藏-亚索!
heatlevel【Night Raid:澪】毁灭天君—杰斯
heatlevel【Night Raid:澪】青龙帮诺手!!
heatlevel【Night Raid:澪】阿卡丽高仿皮肤铁血阿卡丽(全特效音效
heatlevel【Night Raid:澪】蓝裁之绝 剑魔
heatlevel【Night Raid:澪】樱花落盲僧
heatlevel【澪&流云】天地双龙 亚索
heatlevel【Night Raid:澪】弑龙魔女 易
heatlevel【Night Raid:澪】圣金&摄魂剑客 易
heatlevel【Night Raid:澪】德丽莎卡尔玛

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章洛斯梅兰战功勋章

剑舞叶落雨 发表于 2017-8-3 18:10
楼主是纯数来找骂的是吧,TMD不知道辣鸡王者是不能和联盟比的么,两边都TMD撕这么久了你不知道?你还敢做这 ...

做这个怕喷?你想多了,而且这个是无尽争霸的,哪是什么鸡儿农药?本皇看你是自己玩农药玩多了,产生了幻觉吧(手动滑稽)

昂昂,拿走啦,蟹蟹  详情 回复 发表于 2018-3-27 21:49
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章洛斯梅兰战功勋章

楼主是纯数来找骂的是吧,TMD不知道辣鸡王者是不能和联盟比的么,两边都TMD撕这么久了你不知道?你还敢做这 ...

做这个怕喷?你想多了,而且这个是无尽争霸的,哪是什么鸡儿农药?本皇看你是自己玩农药玩多了,产生了幻觉吧(手动滑稽)

教皇牛逼干TMD煞笔  详情 回复 发表于 2018-5-5 22:48
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>

守望之海 溜级瓦拉我哭啦

伸手党逼逼这么多,你做个出来我们看看吧,我告诉你,做农药的都不需要你们这些伸手党管

呵呵 支持农药别来英雄啊  详情 回复 发表于 2017-8-26 20:12
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

班德尔城 没有初音的未来丶
来来来 抢沙发

0 13 161

祖安 凤姐爱上犀利哥
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

艾欧尼亚 风亚索小学生

未选择 wwwqqqqa

扭曲丛林 阿基德的亡灵

皮城警备 Kiss噬神者