立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚空掠夺者] TRON——螳螂

楼主
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤换色
皮肤属性: 官方完美版 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

下载地址:https://www.pipipan.com/fs/11046808-199271927
贴图重新搞了一下大家需要的下载吧
下载地址回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

模型美观: 5.0 特效美观: 4.8
综合评定: 4.8 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 5.0
试试看  发表于 4 天前
666666666666666666666666  发表于 7 天前
还行  发表于 2017-5-13 23:14
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
aaa 666666666666666666666  发表于 2017-5-6 11:47
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
只能说6哈哈  发表于 2017-5-4 01:56
模型美观: 5 特效美观: 4 综合评定: 4 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
厉害了,我的弟  发表于 2017-4-21 19:59

评分

xingchenya + 4 感谢分享!

精品皮肤推荐
heatlevelLOL自定义王者框男爵守家冰雪节皮肤等
heatlevel未来战士—李星(二代重做)
heatlevelTRON——德莱文炫酷来袭
heatlevel源计划——雄心(炫彩皮肤包高清重制)
heatlevel源计划-雷(官方金属语音+炫彩包)
heatlevel雷姆美化包联盟—レム、Rem
heatlevel【禦風づ】雷姆—女警
heatlevel《萌芯の雷姆》时崎狂三—李青
heatlevel龙鳞亚索特效包——防封
heatlevelLOL五六七级徽章改蕾姆
heatlevel【傻子&澪】噬神者爱丽莎——李青
heatlevel【レム、Rem】源计划—自由(官方全语音+全特效)
heatlevel【萌芯の雷姆】未来战士——初形机
heatlevel亡灵战神——剑圣(源计划动作+全音效)
heatlevel【萌芯の雷姆】未来战士——零号机
heatlevel雷姆——联盟美化包(UI,回城特效,胜利界面,击杀音效
heatlevel盖伦改蛮子,无视下周版本更新
heatlevel战地机甲——泰隆(第一代)
heatlevel科幻UI四色版本
heatlevel小鸟游六花—剑圣

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 赞一下赞一下3 踩一脚踩一脚
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

沙发
重中之重

很漂亮的皮肤,喜欢!  详情 回复 发表于 2017-4-28 21:26
重中之重 不赖  详情 回复 发表于 2017-4-28 21:25
额额额  详情 回复 发表于 2017-4-28 21:24
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

板凳
暂时没准备把官方音效的搞出来

楼主啊 可否做个职业杀手卢锡安的QAQ 谢谢了  详情 回复 发表于 2017-4-21 21:57

0 37 248

暗影岛 邪魅小布
地板

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!  详情 回复 发表于 2017-4-28 21:27

0 36 188

影流 是的我帅过

0 7 111

钢铁烈阳 越微人

未选择 sikdyfkwse

0 17 154

诺克萨斯 樊家坡洗剪吹

0 29 243

恕瑞玛 321542156
....

0 56 381

AAAAAA