立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题&合集] 雷姆美化包联盟—レム、Rem

皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤改模&新特效&改贴图
皮肤属性: 高度原创 
有效声明: 无bin文件 -> 特效一般 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中无skn模型文件 -> 国服正式服可以随意挂载不检测不警告
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
大家好,离上一个雷姆美化包预告也挺久了,其实这个美化包早就弄好了,只不过一直在自己玩本美化包包括内容,
1.:自带五级徽章改雷姆

2.:自带雷姆胜利界面

3.:自带雷姆UI+计分板

4.:雷姆击杀音效!!!

5.:自带雷姆回城特效

6.:全人物日语音效

7.:全人物载入

8.:全人物头像

注:本美化包完全免费,如果有需要定制美化包的加QQ1486925953价格后议,肯定不会太贵。

友情提示:艾米莉亚碳的美化包正在制作内部版本已经出来了

没有事情的就别加QQ了QQ太多了

雷姆赛高~楼下保持阵型

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

1.jpg 3 (1).jpg 3 (2).jpg 453.jpg

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0
蕾姆赛高  发表于 2017-4-18 01:40
666666  发表于 2017-4-15 22:12
66666666666666666666666  发表于 2017-4-15 20:49
666666666666666666666666  发表于 2017-4-12 17:19
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
雷姆赛高~楼下保持阵型  发表于 2017-4-9 09:18
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
通报员语音音量比较小 建议优化一下  发表于 2017-4-4 20:52

评分

八珉丶 + 70 蕾姆赛高

精品皮肤推荐
heatlevel源计划-雷(官方金属语音+炫彩包)
heatlevel《萌芯の雷姆》时崎狂三—李青
heatlevel【萌芯の雷姆】未来战士——零号机
heatlevel龙鳞亚索特效包——防封
heatlevelTRON——螳螂
heatlevelTRON——德莱文炫酷来袭
heatlevel雷姆——联盟美化包(UI,回城特效,胜利界面,击杀音效
heatlevel小鸟游六花—剑圣
heatlevel源计划——雄心(炫彩皮肤包高清重制)
heatlevel【萌芯の雷姆】未来战士——初形机
heatlevel【レム、Rem】源计划—林(官方全语音+全特效)
heatlevel雷姆美化包联盟—レム、Rem
heatlevel屠龙—亚索
heatlevel科幻UI四色版本
heatlevel亡灵战神——剑圣(源计划动作+全音效)
heatlevelLOL五六七级徽章改蕾姆
heatlevel【レム、Rem】源氏—易重置全音效全特效
heatlevelLOL自定义王者框男爵守家冰雪节皮肤等
heatlevel战斗暴龙兽-劫(修复重发)
heatlevel【傻子&澪】噬神者爱丽莎——李青

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

雷姆赛高~楼下保持阵型
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

皮城警备 一夜冲动成了爹

厉害了  详情 回复 发表于 2017-4-19 02:00
6666666  详情 回复 发表于 2017-4-19 01:59

守望之海 ggggg
雷姆赛高~楼下保持阵型

0 26 121

黑色玫瑰 0.0.0
hhhh哈哈哈哈哈

0 26 121

黑色玫瑰 0.0.0
哈哈

0 26 121

黑色玫瑰 0.0.0
哈哈哈

列害了 我的哥

黑色玫瑰 贱贱熊

诺克萨斯 嗜血恶