立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[德邦总管] 屠龙勇士赵信炫彩包【冰河+草青+梦蓝】

艾欧尼亚 海若丶丶丶

忠诚会员资讯达人

皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤换色
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

fm.jpg yl.jpg

炫彩三色,屠龙赵信,带走!!!
【下载地址回复可见】
更多体验,扫描下方二维码加群下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

精品皮肤推荐
heatlevel电玩亚索【全电玩特效】【BY海若】
heatlevel【中国风】合金瑞文一代【2016.4.28已测试完美挂载】
heatlevel冲击之刃劫【特效增强版】【全音效】【已测试】
heatlevel十五色龙瞎【全音效动作】【20170204修复】
heatlevel电玩龙瞎【四色全特效】【海若原创】
heatlevel中国风——剑客亚索【白衣血剑】【已测试】
heatlevel掠星魔刃剑圣【五色炫彩包】【by海若】
heatlevel源计划 寒冰射手炫彩包【星空+激战+绯红】
heatlevel【中国风】中国风龙瞎终极版【2016.4.28已测试】
heatlevel吕布炫彩包【猩红&天蓝】【全特效】【已测试】
heatlevel源计划劫炫彩包【冰河+星空+激战三色】
heatlevel源计划剑姬彩虹版【6.7版全音效特效】【已测试】
heatlevel恐惧新星诺克四色炫彩包【冰河+草青+星空+血战】【by海若
heatlevel【彩虹骑士】潘森【中国风出品】【已测试】
heatlevel【中国风】豪华版【赵云】【全特效音效】【2016.4.27重做
heatlevel龙裔赵信【冰龙特效包】
heatlevel龙裔赵信【青龙特效包】
heatlevel电玩九尾狐炫彩包【激战+青衣+血战】
heatlevel驯龙高手炮娘【炫彩四色】【全音效特效】【6.7版】
heatlevel源计划剑圣炫彩包【星空+冰河+绯红】【20170208修复】

倚天照海花无数,流水高山心自知。

0 91 668

男爵领域 旧梦灬乱人心
光靠签到没多少经验楼主复制一段话,见楼主的帖子就用这段话评论,升级杠杠的!
凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
玉皇大帝一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 1 反对 0

0 12 182

皮尔特沃夫 便引诗情到碧霄
很漂亮的皮肤,喜欢!光靠签到没多少经验楼主复制一段话,见楼主的帖子就用这段话评论,升级杠杠的!
凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
玉皇大帝一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

艾欧尼亚 海若丶丶丶

忠诚会员资讯达人

青青河边草

不管你信不信,反正我是信了。  详情 回复 发表于 2017-4-15 11:03
dfghj  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:55
666  详情 回复 发表于 2017-4-3 21:57

0 19 145

未选择 大叔大叔多

德玛西亚 不相惊扰
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

德玛西亚 Disearte丶失落心
阿斯达斯的