立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[盲僧] 神拳 盲僧 李青

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

楼主
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤提取
皮肤属性:  
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

挂载皮肤有模型动作错误,缺音效特效,如果想长期使用请购买官方正式版。

皮肤下载Download
https://ttianta.ctfile.com/fs/IVH185592039

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

模型美观: 4.2 特效美观: 4.5
综合评定: 4.5 特效流畅: 5.0
下载流畅: 4.7 贴图美观: 4.7
模型美观: 1 特效美观: 1 综合评定: 1
  发表于 昨天 18:32
66  发表于 3 天前
666  发表于 6 天前
0666  发表于 7 天前
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
wqer  发表于 2017-4-17 06:15
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 4 贴图美观: 4
看帖看完了至少要顶一下,好皮肤要支持  发表于 2017-4-14 18:28

评分

The_joker + 10 ttianta能不能在做原计划啊剑圣的我想要啊
后江神哥 + 1

精品皮肤推荐
heatlevel合集 6.24版更新 酒桶 古拉加斯 美酒节特使 品酒大师 狂
heatlevel枪神法修 圣枪游侠 卢锡安
heatlevel合集 放逐之刃 锐雯 电玩勇者 替父从军 冠军之刃 兔女郎
heatlevel龙的传人 专有平A声效 炫彩合集 盲僧 李青
heatlevel电玩女神 6.24版本更新 赏金猎人
heatlevel电玩勇者 放逐之刃 锐雯
heatlevel星之守护者 侦查守卫 眼位
heatlevel合集 诺克萨斯之手 德莱厄斯
heatlevel新次元海王星C-SHA 皮城执法官 蔚
heatlevelSKTT1 加入奖杯敲击声 武器大师 贾克斯
heatlevel星辰女神 光辉女郎 拉克丝
heatlevel暗橙女神 海兽祭司 俄洛伊
heatlevel腥红之月 有声 疾风剑豪 亚索
heatlevel冲击之刃 SKT T1 6.4版更新 合集 影流之主 劫
heatlevel冠军之刃 官方重做 放逐之刃 锐雯
heatlevel兔女郎 放逐之刃 锐雯
heatlevel星河黎羽 幻翎 洛
heatlevel死兆星 惩戒之箭 韦鲁斯
heatlevel替父从军 修复平A声效 放逐之刃 锐雯
heatlevel源计划雷 长期有效版 合金装备 圣枪游侠 卢锡安

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 分享分享 赞一下赞一下4 踩一脚踩一脚
Ttianta的博客
http://blog.sina.com.cn/ttianta
Ttianta的主页
http://ttianta.400gb.com
Ttianta的视频
http://i.youku.com/ttianta
下载用火狐浏览器
http://www.firefox.com.cn

0 63 562

巨神峰 依旧灬格调
沙发
esdf

sabdhasbdhs  详情 回复 发表于 2017-4-3 12:27
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 3 反对 0

0 12 226

比尔吉沃特 黑天白天
板凳

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666  详情 回复 发表于 7 天前
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 85 454

地板

黑色玫瑰 萨达姆了吗

0 50 220

a a aa a a a

水晶之痕 joykent
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

钢铁烈阳 whdgauy
撒大声地

0 92 989

阿大声道

0 26 196

打我的  详情 回复 发表于 2017-4-9 18:17
6666  详情 回复 发表于 2017-4-3 12:49