立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[盲僧] 【Night Raid:澪】樱花落盲僧

守望之海 ggggg
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤高度改版原创精品
皮肤属性: 精品全特效 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

大家好我是Night Raid:澪,樱花落盲僧皮肤,全特效,q略有暇嗞,但不影响,喜欢的下载吧!无bin皮肤!无视版本,直接用! 未标题-1.png as.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

模型美观: 5.0 特效美观: 4.0
综合评定: 5.0
模型美观: 5 特效美观: 4 综合评定: 5
666  发表于 2017-2-1 20:50
刚想做盲僧的雅花柔翩,你................我气啊,背上盗版罪名怎么办  发表于 2017-1-22 20:15

精品皮肤推荐
heatlevel【Night Raid:澪】【重修】亢龙有悔亚索
heatlevel【Night Raid:澪】亢龙有悔亚索
heatlevel【Night Raid:澪】弑龙魔女 易
heatlevel【Night Raid:澪】彩虹之刃-锐雯!!
heatlevel【Night Raid:澪】影骑士-月轮!!参上!
heatlevel【Night-Raid:澪】狂三游戏大厅
heatlevel【Night Raid:澪】星际争霸—亚索
heatlevel和龙虾原画超相识的龙虾哦!
heatlevel【Night Raid:澪】冠军龙刃-亚索!
heatlevel【Night Raid:澪】青龙帮诺手!!
heatlevel【Night Raid:澪】樱花落盲僧
heatlevel【澪&流云】天地双龙 亚索
heatlevel【Night Raid:澪】白金之刃—泰隆
heatlevel【Night Raid:澪】炫彩情人节奥巴马
heatlevel【Night Raid:澪】德丽莎卡尔玛
heatlevel【Night Raid:澪】原计划炫彩(全特效音效)
heatlevel【SsjNasus原创】疾风剑魔 地狱火 恶魔之眼
heatlevel【Night Raid:澪】滑稽陀螺亚索~
heatlevel【Night Raid:澪】免修复:原计划盖伦:全特效{精品}
heatlevel【Night Raid:澪】日本选手源氏-剑圣!!

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

2 71 137
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 20 255

黑色玫瑰 想听听我的故事吗
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地!

德玛西亚 Noiclas丶萌哒哒
“ 等人也等不及你            - 枭 ”

0.0.0.0.0.  详情 回复 发表于 2017-2-26 14:58

雷瑟守备 阿ine
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

0 65 587

比尔吉沃特 DL小辉

0 46 440

未选择 有一条咸鱼
厉害了楼主,这个皮肤好好看

0 13 186

裁决之地 墨染、青衣颜

暗影岛 无期徒刑68

资讯达人

暗影岛 无期徒刑68

资讯达人

666666666劫恶

0 39 247

战争学院 晨曦曦曦曦丶
很漂亮的皮肤,喜欢!