立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[蛮族之王] 盖伦改蛮子,无视下周版本更新

皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤提取
皮肤属性: 官方完美版 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

欢迎加入レム、Rem的粉丝群:491401613
本群以后会持续发出Lol自制皮肤教程。有PS或者自制皮肤方面的人可以来问我,只要在线都会解答
刚建群教程正在录制希望大家多多支持 大招.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

本皮肤并非原创我是看一个在一个皮肤站下载现在找不到了那个皮肤站我也不记得如果重复请练习我删帖QQ:1486925953说是cc的
这个皮肤权重我敢保证是我自己的可能那个大神就在cc吧如果重复了删帖就可以~
地址回复可见之前忘了加上了

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

精品皮肤推荐
heatlevel屠龙—亚索
heatlevel恶魔三君【御风】亚索
heatlevel源计划—自由(双色炫彩—源计划音效)
heatlevelLOL二次元美化包+约战皮肤合集整合包
heatlevel小鸟游六花—剑圣
heatlevel雷姆美化包联盟—レム、Rem
heatlevel雷姆剑姬(全特效音效)
heatlevel樱花庄真白/Night raid赤瞳(疾风剑豪)修复
heatlevel花嫁雷姆(放逐之刃瑞文)全音效+特效
heatlevel雷姆——女警
heatlevel【レム、Rem】源计划—林(官方全语音+全特效)
heatlevelsaber—(瑞文—骑士团参加吾王)
heatlevel源计划-雷(官方金属语音+炫彩包)
heatlevel雷姆——联盟美化包(UI,回城特效,胜利界面,击杀音效
heatlevelLOL五六七级徽章改蕾姆
heatlevel人造人—李青【邪皇(神拳)】
heatlevel修魔—恶僧(李青)
heatlevel【萌芯の雷姆】未来战士——初形机
heatlevel未来战士盲僧(全特效金属音效)
heatlevel【禦風づ】雷姆—女警

秒速,五厘米

低調的蘺鬦 发表于 2017-1-15 14:22
我只想说  改的什么东东

蛮子模型和骨骼导入然后删除蛮子模型接着把盖伦模型扔进去然后弄就可以了
秒速,五厘米

0 23 349

黑色玫瑰 我的李青已近视
盖伦改蛮子,无视下周版本更新
http://www.cclolcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141191
(出处: CC英雄联盟皮肤站)
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 7 110

裁决之地 Spore丿夏沫
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

沙发自拿

黑色玫瑰 Night Raid:誓言
我只想说  改的什么东东

蛮子模型和骨骼导入然后删除蛮子模型接着把盖伦模型扔进去然后弄就可以了  详情 回复 发表于 2017-1-15 16:06

影流 王者

0 29 265

asdsadsa