立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[寒冰射手] 源计划 艾希 金色版

资讯达人

皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤换色
皮肤属性: 其他音效 全网独家 精品全特效 官方完美版 
有效声明: 有bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前该皮肤有效
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
未标题-1.jpg 未标题-2.jpg 未标题-1.jpg AsheLoadScreen.jpg 源计划艾希我稍微换了点颜色希望你们可以喜欢哦 q技能很帅的 截图没了= = 最给力的还是大招 贴图稍微还可以嘻嘻.希望你们喜欢哦。 喜欢的回复下载吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里
QQ群:523759681 欢迎来聊天哦

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0
说的好啊!我在lol打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行   发表于 2017-8-12 11:57
66666666  发表于 2017-8-5 12:04
33  发表于 2017-8-5 12:04
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
有源计划音效么  发表于 2017-5-19 16:51
66  发表于 2017-5-15 13:51
666  发表于 2017-5-14 07:54
sdas  发表于 2017-4-9 15:12
dsa  发表于 2017-4-9 15:11
好好  发表于 2017-2-7 18:34
挺好  发表于 2017-2-6 14:32

评分

131313.. + 1

精品皮肤推荐
heatlevel复仇之矛 SKT 1美化版
heatlevel【虎痴痴】 永恒梦魇 魔腾 自制炫彩包 明镜止水
heatlevel冰河世纪 亚索【全特效】2017.5.30(修复)
heatlevel碎空虚灵 卡兹克【全特效】2017 5.31修复
heatlevel暗影岛 亚索 全特效
heatlevel创战纪 牛头 5.1补档
heatlevel【创战纪】 极光 —— 嘉文6.29更新链接
heatlevel【痴痴】焰王星——亚索完美特效版 超炫火焰特效
heatlevel【修复】、星科技 诺手
heatlevel【防封】屠龙勇士 亚索(全特效)
heatlevel创战纪-锐雯
heatlevel改造体-亚索【免封】(冥王亚索特效)
heatlevel尼尔2B机型小姐姐 剑姬
heatlevel梦魇 紫色斩击特效
heatlevel【全特效】苹果机器人 增强版
heatlevel焰王星剑圣 - 链接更新
heatlevel火焰之主 劫 (防封皮肤)
heatlevel0点冰冻——石头人
heatlevel创战纪盲僧 链接更新
heatlevel灵魂冲击者 剑魔

非凡创战纪

0 36 262

未选择 哈根达斯
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 0 反对 1

0 36 262

未选择 哈根达斯
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 1 反对 0

0 39 968

皮城警备 凝血殇
不管好不好,先回复下载了试试!
回复 支持 0 反对 1

资讯达人

非凡创战纪

0 99 831

0 36 262

未选择 哈根达斯

战争学院 阿波老师