立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[寒冰射手] 源计划 艾希 金色版

资讯达人

皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤换色
皮肤属性: 其他音效 全网独家 精品全特效 官方完美版 
有效声明: 有bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前该皮肤有效
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
未标题-1.jpg 未标题-2.jpg 未标题-1.jpg AsheLoadScreen.jpg 源计划艾希我稍微换了点颜色希望你们可以喜欢哦 q技能很帅的 截图没了= = 最给力的还是大招 贴图稍微还可以嘻嘻.希望你们喜欢哦。 喜欢的回复下载吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里
QQ群:523759681 欢迎来聊天哦

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
有源计划音效么  发表于 2017-5-19 16:51
66  发表于 2017-5-15 13:51
666  发表于 2017-5-14 07:54
sdas  发表于 2017-4-9 15:12
dsa  发表于 2017-4-9 15:11
好好  发表于 2017-2-7 18:34
挺好  发表于 2017-2-6 14:32
6666  发表于 2017-2-3 20:43
66666  发表于 2017-2-2 13:01
66666666666666666666666666666666666  发表于 2017-2-2 12:33

评分

131313.. + 1

精品皮肤推荐
heatlevel碎空虚灵 5.31修复版
heatlevel暗影岛 亚索 全特效
heatlevelTRON 盲僧
heatlevel源计划 艾希 金色版
heatlevel【全特效】苹果机器人 增强版
heatlevelEZ 未来战士贴图优化版
heatlevel英灵战甲源计划 炫彩
heatlevel寒蓝 亚索
heatlevel预告——【创战纪】—— 宿命 卡兹克
heatlevel摄魂 洛
heatlevel冰河世纪 亚索【全特效】2017.5.30(修复)
heatlevel斩星魔刃 眼睛贴图版 有音效
heatlevel改造体-亚索【免封】(冥王亚索特效)
heatlevel【防封】屠龙勇士 亚索(全特效)
heatlevel炫彩白 神拳
heatlevel梦魇 紫色斩击特效
heatlevel灵魂冲击者 剑魔
heatlevel复仇之矛 SKT 1美化版
heatlevelTRON 赵信
heatlevel彩虹特效 纯金 诺克萨斯之手

非凡创战纪

0 36 262

未选择 哈根达斯
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 0 反对 1

0 36 262

未选择 哈根达斯
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 1 反对 0

0 39 968

皮城警备 凝血殇
不管好不好,先回复下载了试试!
回复 支持 0 反对 1

资讯达人

非凡创战纪

0 98 764

0 36 262

未选择 哈根达斯

战争学院 阿波老师