立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 其他类型] 使6.22皮肤包在6.24版重新生效的补丁

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤换色
皮肤属性:  
有效声明: 有bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前该皮肤有效
封号声明: 皮肤包中无skn模型文件 -> 国服正式服可以随意挂载不检测不警告
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

6.24高特效皮肤已经更新完,请到英雄分类下载,皮肤包日期201612-201701,已经不需要补丁了。

补丁下载Download(6.22版皮肤和补丁已经失效,不要用。
http://ttianta.ctfile.com/fs/iMs163193705

补丁其实就是6.23版wad文件。台服玩家可以先挂载使用。国服玩家等6.24版更新后,和其他6.22皮肤包一起挂载使用。
如果在6.25版以后,发现高特效皮肤普遍挂载出错,请卸载此补丁。
受love丶漁儿启发制作此补丁,这是他的博客
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

评分

nvunghn + 1

精品皮肤推荐
heatlevel恐惧新星 诺克萨斯之手 德莱厄斯
heatlevelSKTT1 加入奖杯敲击声 武器大师 贾克斯
heatlevel龙的传人 专有平A声效 炫彩合集 盲僧 李青
heatlevel西部牛仔 旧特效 疾风剑豪 亚索
heatlevel掠星魔刃 无极剑圣 易
heatlevelSKTT1 暗黑元首 辛德拉
heatlevel鲜血领主 猩红收割者 弗拉基米尔
heatlevel腥红之月 戏命师 烬
heatlevel爆竹 迅捷斥候 提莫
heatlevelSKT T1 限定 蜘蛛女皇 伊莉丝
heatlevel合集 修复版本更新 虚空恐惧 科加斯
heatlevel泳池派对 麦林炮手 崔丝塔娜
heatlevel欧米伽小队 邪恶小法师 维迦
heatlevel金色至高之拳 盲僧 李青
heatlevelSKT T1 限定 牛头酋长 阿利斯塔
heatlevel合集 虚空先知 玛尔扎哈 冰雪节 至高君王 魔灵 版更新
heatlevel海王星先知Mina 符文法师 瑞兹
heatlevel新次元海王星S-SHA 海洋之灾 普朗克
heatlevel摄魂使者 暗夜猎手 薇恩
heatlevel合集 放逐之刃 锐雯 电玩勇者 替父从军 冠军之刃 兔女郎

Ttianta没有QQ群,不定制,不收费。有人冒充我,请大家不要上当。
Ttianta的博客
http://blog.sina.com.cn/ttianta
Ttianta的主页
http://ttianta.400gb.com
Ttianta的视频
http://i.youku.com/ttianta
下载用火狐浏览器
http://www.firefox.com.cn

0 21 257

祖安 回忆中的初遇
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

我把这个用挂在器挂载没有用,是不是只能手动挂载?手动挂载被封号怎么办啊,大神还是把修复的皮肤包发出来吧
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 4 112

艾欧尼亚 天堂不不过
1091862006 发表于 2016-12-25 19:20
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

雷瑟守备 呵呵小徐
asdasdasdd

看看  详情 回复 发表于 2016-12-15 17:28

黄金骑士佩剑战功勋章交际达人忠诚会员

真的可以吗  试试看

诺克萨斯 soze丿你的错
很漂亮的皮肤,喜欢!

未选择 当存高远
不错的想法

诺克萨斯 时间、雨

艾欧尼亚 摇了摇头

忠诚会员骑士佩剑战功勋章

0 21 326