立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 顺--妖梦亚索【全特效/半语音】

黑色玫瑰 SOX丶咸鱼顺风

优秀版主进击的会员专业搬运工精华达人交际达人一级铁十字勋章

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤高度原创精品
皮肤属性: 高度原创 日文音效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

一个冒泡贴子吧.........在穹妹亚索的问题上我感到很抱歉(感觉和金木EZ一样被喷了好久)(其实很早就已经修复了,只是我患上懒癌晚期没发)(这个是我和诗兰哥哥很早就合作的皮肤,所以今天想冒个泡,这样子,希望大家喜欢~不喜勿喷,谢谢)(我只是不太习惯不喜欢用我的皮肤的人在评论区和点评区用各种辱骂的字眼来评论这皮肤,这样体现不出大CC的素质,同时也拉低了您的素质,谢谢合作)网易云音乐:我ID:顺风丶逆反仅此而已            每天我都会收集一些好听的音乐,喜欢音乐的朋友都可以来,谢谢各位对我的支持和对于皮肤的喜欢

YasuoLoadScreen.jpg psb (3).png psb.png psb (1).png

废话不多说,老规矩,评论帖子可看到皮肤链接!!!!!
(再次很感激各位支持我和喜欢我做的皮肤,非常感谢您给我的动力)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

模型美观: 4.7 特效美观: 4.5
综合评定: 4.9 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 5.0
...  发表于 2017-5-30 13:55
..  发表于 2017-5-30 12:59
0.0  发表于 2017-5-29 18:35
好看  发表于 2017-5-29 11:38
66  发表于 2017-5-26 22:08
链接  发表于 2017-5-26 17:41
666  发表于 2017-5-20 14:29
666666666  发表于 2017-5-20 14:27
6666666  发表于 2017-5-19 08:33
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
满分支持,希望楼主做出更好的皮肤  发表于 2017-5-19 08:24

评分

脑残索莫子涵 + 2 感谢分享!
徐龙c + 2 这东西太酷炫了!
2530012614 + 1 打赏楼主!
斌少! + 1 这东西太酷炫了!
MiyuuAikawa + 7 6666
1574813520 + 30
6564646546 + 10
阿萨德股行情 + 10
yangzhengfangsb + 2
陈恒业 + 1 感谢分享!

精品皮肤推荐
heatlevel顺-----五河琴里-杰斯(修复语音)全特效
heatlevel顺----【已测/可挂】亚丝娜-瑞雯【全特效】
heatlevel一个亚索的自制皮肤【废墟御风甲】
heatlevel顺--新未来战士-易大师【已测/可挂】【全特效全图片】
heatlevel顺--妖梦亚索【全特效/半语音】
heatlevel顺---[已测/可挂】冰霜刀锋-易 特效= = “外”= =
heatlevel顺--【已测/可挂】金木JS【全特效】
heatlevel顺-----【已测/可挂】金木-EZ原创全特效!!
heatlevel顺---【已测/可挂】合金装备--瑞文再次归来!!
heatlevel顺-----穹妹亚索【已测/手动挂载】【全特效】皮肤已经更
heatlevel顺--【已测/可挂】未来装备-圣枪游侠
heatlevel【师姐&顺风】-------邪剑冥王--亚索【全特效】
heatlevel顺→【已测/可挂】未来奇侠-杰斯 全特效【外网转接】
heatlevel原计划??螳螂....
heatlevel师姐制作-摄魂者-塔姆
heatlevel【顺风+师姐】冥界神王-亚索-全特效
heatlevel师姐制作-屠弑之刃-劫
heatlevel【已测试】【可挂载】暗影忍-劫
heatlevel顺---【已测/可挂】未来装备-无极剑圣【全特效】
heatlevel【已测试/可挂载】闪电领主-劫 【全特效】

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 11 125

祖安 滴答滴
666下载下来 试试
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 1 反对 0

影流 王者

0 48 475

不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

扭曲丛林 都比来solo

666666666666666666666666666666666  详情 回复 发表于 2017-1-7 05:19
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!  详情 回复 发表于 2017-1-7 05:18
....  详情 回复 发表于 2016-12-28 16:25

守望之海 极度凌魅流
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

666666  详情 回复 发表于 2017-1-8 01:30

0 6 99

影流 在空城等超神丶