立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 【师姐&顺风】-------邪剑冥王--亚索【全特效】

黑色玫瑰 SOX丶咸鱼顺风

优秀版主进击的会员专业搬运工精华达人交际达人一级铁十字勋章音乐达人资讯达人洛斯梅兰战功勋章

皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤换色
皮肤属性: 精品全特效 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

和师姐二月份的时候合作的亚索皮肤:邪剑冥王(名字他取的)真特么中二。
                             算了,我也没什么好说的了,不废话了
psb (1).png psb (4).png

网易云音乐网:http://music.163.com/#/user/home?id=94990107

回复帖子即可看到下载链接

百度云下载链接:

http://pan.baidu.com/s/1o8jHQpO 密码: 85te

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

模型美观: 4.7 特效美观: 4.7
综合评定: 4.6 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 5.0
666  发表于 2018-2-5 11:14
........  发表于 2017-5-28 14:59
。。  发表于 2017-5-20 03:39
这皮肤 可以的  发表于 2017-5-10 14:16
66  发表于 2017-5-6 17:24
666666  发表于 2017-5-1 09:44
666666666666666666666666666666666666  发表于 2017-4-30 09:58
asdadsasdasda  发表于 2017-4-29 15:21
666  发表于 2017-4-29 10:55

评分

流云の星痕 + 666 骚的很
永杰 + 20
157903 + 1 打赏楼主!
Amor丶零 + 10 感谢分享!
相川步步步步步 + 1 999
我就是神! + 42 基佬紫真的骚
阿瑟阿德娃 + 2 是精品必须赞!
kkkjj + 9 是精品必须赞!
56383683 + 9 这东西太酷炫了!
35565792 + 1

精品皮肤推荐
heatlevel顺-----坂田银时-亚索【以更新】
heatlevel顺-----无双剑姬神乐
heatlevel顺--妖梦亚索【全特效/半语音】
heatlevel一个亚索的自制皮肤【废墟御风甲】
heatlevel顺-----五河琴里-杰斯(修复语音)全特效
heatlevel顺----血月-亚索【已测/可挂】【自制全特效】
heatlevel顺---【已测/可挂】未来装备-无极剑圣【全特效】
heatlevel顺-----穹妹亚索【已测/手动挂载】【全特效】皮肤已经更
heatlevel顺----【已测/可挂】亚丝娜-瑞雯【全特效】
heatlevel【师姐&顺风】-------邪剑冥王--亚索【全特效】
heatlevel顺-【已测/可挂载】地壳闪电--雷克赛【闪电效】外= =
heatlevel顺--【已测/可挂】金木JS【全特效】
heatlevel【顺】----疾电切割者-亚索【全特效】【日文音效】
heatlevel顺-----【已测/可挂】未来装备-劫【全特效】
heatlevel【已测/可挂】特种部队-劫【外网转载】
heatlevel顺--【已测/可挂】未来装备-圣枪游侠
heatlevel顺---【已测/可挂】合金装备--瑞文再次归来!!
heatlevel顺---【已测/可挂】浴血狂魔狮子【全特效】
heatlevel原计划??螳螂....
heatlevel顺→【已测/可挂】未来奇侠-杰斯 全特效【外网转接】

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 43 844

66的66的无情无情

6666  详情 回复 发表于 2017-4-28 19:13
66666  详情 回复 发表于 2017-4-28 17:50
CASCAC  详情 回复 发表于 2017-4-20 01:07
6666666666666666  详情 回复 发表于 2017-1-31 17:15
1111111111111  详情 回复 发表于 2016-8-24 19:56
帅帅帅  详情 回复 发表于 2016-8-24 09:25
很漂亮的皮肤,喜欢!  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:39
66666666666  详情 回复 发表于 2016-7-25 19:49
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 6 反对 0

征服之海 旧友啊1

666666666  详情 回复 发表于 2017-5-27 08:38
666  详情 回复 发表于 2017-2-4 11:17
666  详情 回复 发表于 2017-1-31 17:12
6666666666  详情 回复 发表于 2016-10-7 08:07
666  详情 回复 发表于 2016-9-15 07:07
皮肤很帅气  详情 回复 发表于 2016-8-15 15:18
很帅气  详情 回复 发表于 2016-8-15 15:14
很漂亮的皮肤,喜欢!  详情 回复 发表于 2016-7-19 18:45
回复 支持 2 反对 1

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

666  详情 回复 发表于 2018-4-10 22:21
rrttrrtrtrtrt  详情 回复 发表于 2017-1-11 20:45
66666666  详情 回复 发表于 2016-12-25 09:02
回复 支持 0 反对 2

无畏先锋 心与心缠绵41

哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-23 19:43
66666666666666  详情 回复 发表于 2017-5-6 16:29
666  详情 回复 发表于 2017-4-29 11:49
好  详情 回复 发表于 2017-4-29 11:47
gfsrtgdfhdfy  详情 回复 发表于 2017-4-27 18:27
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~  详情 回复 发表于 2017-4-20 01:05
6666+6666  详情 回复 发表于 2017-4-20 01:05
666  详情 回复 发表于 2017-4-15 10:02
66666666  详情 回复 发表于 2017-3-1 13:14
dasa  详情 回复 发表于 2017-2-24 19:49
回复 支持 2 反对 0

征服之海 EE2013
哥顶的不是帖子,是寂寞!
回复 支持 0 反对 1

0 6 112

黑色玫瑰 wgefefqa

23545  详情 回复 发表于 2016-9-16 22:04
6666666  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:32
回复 支持 1 反对 0

祖安 冠盖诸君

6666  详情 回复 发表于 2017-5-19 21:13
666  详情 回复 发表于 2017-1-21 18:17

卡拉蔓达 徒手摸菊花丶Ban
啥的阿萨德按时  

....  详情 回复 发表于 2016-8-15 11:11

EQ的特效还挺好看的 支持一下

6666  详情 回复 发表于 2017-2-23 19:37
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦楼主给力  详情 回复 发表于 2016-7-23 21:31

asdasdasd

66664546  详情 回复 发表于 2017-10-25 20:22
6666  详情 回复 发表于 2017-5-30 12:22