立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[影流之主] 远古巨龙 劫 死亡契约

皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤改模&新特效
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

作者 zhe 扣扣 3418657966

有什么问题 加群 一群  215226564    二群 file:///d:\我的文档\Tencent Files\120036893\Image\Group\Image2\{~79ZN$T@~OGX3W{O9EL36T.jpgfile:///d:\我的文档\Tencent Files\120036893\Image\Group\Image2\{~79ZN$T@~OGX3W{O9EL36T.jpgfile:///d:\我的文档\Tencent Files\120036893\Image\Group\Image2\{~79ZN$T@~OGX3W{O9EL36T.jpg667936576

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

精品皮肤推荐
heatlevel血小板 界面
heatlevel远古巨龙 劫 死亡契约
heatlevel美化界面 狼人框
heatlevel诺手狼人框 界面
heatlevel英雄联盟 s8 宣传片 动态战利品
heatlevel水与火派克
heatlevel血小板 ui
heatlevel曜石生化岩浆扎克-公爵与爩辉联合制作
heatlevel战利品 动态 KAD舞蹈
heatlevel比基尼 卡莎
heatlevel黑夜使者 亚索
heatlevel邪剑亚索之阿强版
heatlevel天使锐雯和恶魔亚索专4567级专属成就-手动挂载
heatlevel8.1版本 美日韩 语音包 手动挂载
heatlevel美服 韩服 日服 语音包7.1 兼容7.3 纯手动挂载
heatlevel召唤师峡谷 bgm 不断更新
heatlevel首发背景音乐fade
heatlevel界面 源计划框
heatlevel钻石人
heatlevel狼人 狮子 排位 界面

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 54 287

比尔吉沃特 AssistsC
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 12 138

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

诺克萨斯 我要AD我CARRY

1楼 备注

班德尔城 hanqiu
撒旦发个和发动反革命那边

0 34 303

征服之海 万有引力方程式

艾欧尼亚 看我起个名字
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

艾欧尼亚 御风yasuo
很漂亮的皮肤,喜欢!

无畏先锋 懒人帮丶EM朋友
很漂亮的皮肤,喜欢!