立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 【小三子】浴血金沙 亚索 归来第一款皮肤

影流 阿尔苏菲
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤新特效
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 精品全特效 官方完美版 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中无skn模型文件 -> 国服正式服可以随意挂载不检测不警告
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

浴血金沙 亚索

牛仔炫彩

需官方牛仔皮肤使用

归来第一款皮肤

昨晚想了很多,最后决定还是回来吧

这是我以前做的一款皮肤,现在官方更新了8.20版本,不知道能不能用

如果能用你们可以留言给我

切记下载皮肤包后把里面的data文件夹改名为assets

这皮肤我用的牛仔的炫彩浴血金沙,然后特效全改金色的,大招落地亚索会变成金色

如果谁发现有办法能用的话把方法发给我,留言私聊都可以,谢谢

在此说一句:看过我上篇帖子(没看过的可以在cc官网搜:【小三子】告别贴)的都知道,我是同性恋,但是你们不知道的是——我是双性恋+抖m

很奇怪很可怕对吧?哈哈

你们可以厌恶我们双性恋群体,但是谁都有选择爱情的权利,那不是你们异性恋的专属,不要说双性恋,异族恋都有,你们总不能因为人大哥喜欢一只老虎而把人大哥打死吧?

这次回归我决定不把版权当回事了,你们无论是转载或者修改甚至说是自己原创和盗卖都和我没半毛钱关系,请随意

478d5fffaef0acbd.jpg 这次试用是在官方更新之前的,我朋友的号@2819162130 这位大兄弟说希望我回来,那我就回来了

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

精品皮肤推荐
heatlevel【小三子】告别贴 附-西部牛仔 易
heatlevel【小三子】浴血金沙 亚索 归来第一款皮肤
heatlevel【小三子】结合体 易 修复 我加了星战的平a音效还有斩
heatlevel【小三子】白衣剑客 易 白色特效
heatlevelС
heatlevel【小三子】雷霆剑客 易 全雷电特效~
heatlevel【小三子】苍白剑客,全灰白色特效,外加澪大摄魂圣金修
heatlevel【小三子】阿衰 易 记曾经的小死衰
heatlevel【小三子】未来剑客 易 星战特效改彩色(有光剑哦)
heatlevel【小三子】魅惑剑客 全特效 今晚第四篇帖子~哈哈
heatlevel【小三子】黑衣剑客 不够黑你来找我~
heatlevel【小三子】真· 暗影 易 全特效 完美还原官方皮肤图片
heatlevel【小三子】今天九一八,为大家带来一款剑圣皮肤,勿忘9.
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

扭曲丛林 李青不秀枉为僧丿
欢迎大佬回归~ 对了皮肤包挂载无效了肿么办呀!
天道好轮回 苍天饶过谁!

影流 阿尔苏菲
不知道,你应该问版主
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

德玛西亚 dddddd
那么,我说一句死给以己为荣?
你很开心?

我既没有以此为荣,也没有以此为耻 不管同性也好,双性也罢,和你们异性恋不都一样是人吗? 既然都是人,为什么要这样说我?  详情 回复 发表于 2018-10-14 06:10

0 14 228

黑色玫瑰 du椠丿灬
咳咳,你就走了一天啊

影流 阿尔苏菲
在下商归藏 发表于 2018-10-13 10:16
那么,我说一句死给以己为荣?
你很开心?

我既没有以此为荣,也没有以此为耻
不管同性也好,双性也罢,和你们异性恋不都一样是人吗?
既然都是人,为什么要这样说我?

无畏先锋 嘘灬别吵醒寂寞
大佬 你知道怎么挂载皮肤吗

0 60 343

裁决之地 真正寺
很漂亮的皮肤,喜欢!