立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚空之女 卡莎] 最新拳头发明的模型皮肤(我先盗了,啊哈哈~~!)

8 48 844

巨神峰 哲刃丶念剑箫索
楼主
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤高度改版原创精品
皮肤属性: 全网首发 官方完美版 
有效声明: 无bin文件 -> 默认特效 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服请使用小号测试安全后换大号使用(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
嘻嘻  我来发贴了 啊哈哈   

专业盗拳头皮肤!!!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

精品皮肤推荐
heatlevel最新拳头发明的模型皮肤(我先盗了,啊哈哈~~!)
heatlevel六款最新的 龙虾 炫彩
heatlevel二次元加载面
heatlevel魔紫亚索
heatlevel嘤嘤怪加载面
heatlevel亚索 青彩刀光
heatlevel社会我青哥!~~~
heatlevel屠龙亚索
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效
heatlevel【已测试可挂载】夜刀神十香-瑞文(有特效)
heatlevel【转】【聪聪出品】【机动战士-锐雯】【挂载测试可用哦】
heatlevel顺--【已测/可挂】金木JS【全特效】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞一下赞一下 踩一脚踩一脚
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 42 982

推荐
发表于 昨天 21:18 | 只看该作者
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 26 209

艾欧尼亚 帅气的马开
推荐
发表于 5 天前 | 只看该作者
[虚空之女 卡莎] [皮肤属性] 最新拳头发明的模型皮肤(我先盗了,啊哈哈~~!

扭曲丛林 李青不秀枉为僧丿
推荐
666666666666 这模型盗的流弊 美观 好看! 继续加油哦 皮肤作者~
天道好轮回 苍天饶过谁!

守望之海 我怎么会不小心就
沙发
回答会我去恶趣味

0 22 125

扭曲丛林 他的亲笆爸
板凳

0 14 306

扭曲丛林 小爷我很轻松的就
地板
牛皮有贴下

男爵领域 你说少年温暖如昨
果断MARK,前十有我必火!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

0 8 134

雷瑟守备 融坤rk
先去欣赏一下

0 36 572

艾欧尼亚 疾风剑豪