立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[赏金猎人] 厄运小姐原创皮肤

2 17 394

雷瑟守备 凯尔
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤高度原创精品
皮肤属性: 高度原创 
有效声明: 有bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前该皮肤有效
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服请使用小号测试安全后换大号使用(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
皮肤制作过程和游戏演示:https://www.bilibili.com/video/av26867645 下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Jz94lAon1PZ4yy_Njl3syw 密码:hemh 121334epmup1pp36bjimuf.png

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
大佬能放出皎月和奎因的皮肤吗,好j2漂亮的  发表于 2018-7-17 19:46
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
下次请记得在帖子中补上链接,这次已由本人补上  发表于 2018-7-16 11:05

评分

18460333169 + 20
Gentle丶南爷 + 50 大神收下我的 膝盖 留个联系方式被
皮肤神教丶教皇 + 100 承包Yohoy欧捏酱
l724300 + 30
CC丶Phantom + 200 一年了?!

精品皮肤推荐
heatlevel九尾阿狸皮肤 内置模型贴图制作过程
heatlevel厄运小姐原创皮肤
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效
heatlevel【已测试可挂载】夜刀神十香-瑞文(有特效)
heatlevel【转】【聪聪出品】【机动战士-锐雯】【挂载测试可用哦】
heatlevel顺--【已测/可挂】金木JS【全特效】
heatlevel【L】柠初—未来之拳【李青】
heatlevel顺---【已测/可挂】合金装备--瑞文再次归来!!
heatlevel【已测试可挂载】龙瞎炫彩四色 全音效全动作!
heatlevel瞎子-至高之拳
heatlevel【寒丶韵】盲僧 李青 超级赛亚人【已测试】
heatlevel【已测试可挂载】全特效!34款官方眼皮肤大合集

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

皮城警备 abcgfgh
楼主能发下载链接吗?
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 1 反对 0

0 72 356

裁决之地 大母驴
火速  支持  干货必须挺

0 87 404

扭曲丛林 国服第一亚索彡
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

1 17 265

未选择
我觉得加个特效就完美了

皮城警备 abcgfgh

未选择 咔咔
很漂亮的皮肤,喜欢!

未选择 咔咔
很漂亮的皮肤,喜欢!

不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

大神给个链接吧