立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[暮光星灵] TRON Zoe

皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤换色
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中无skn模型文件 -> 国服正式服可以随意挂载不检测不警告
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
Hello
这次我带来了一个佐伊的皮肤

emmmmm....
废话不多说

直接上图!!!

素质三连!!

封面:

展示图:

载入图!?(这次可没有载入图了
):

加入粒子特效!!!

先溜一步

下载地址怎么可能会忘了呢   当然是在这里啊:点我下载

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

模型美观: 4.3 特效美观: 5.0
综合评定: 4.8 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 5.0
模型美观: 4 特效美观: 5 综合评定: 5
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
好看呢  发表于 2018-6-1 21:10
模型美观: 4 特效美观: 5 综合评定: 4
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
牛皮!牛皮!加油!我要用这个皮肤送人头去  发表于 2018-5-28 15:27
模型美观: 3 特效美观: 5 综合评定: 5
很厉害,但是模型要是更加精致就好了!加油~  发表于 2018-5-28 07:39
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
NB!NB!加油!我要用这个皮肤66杀去了  发表于 2018-5-27 22:26

评分

w1206625013 + 1 这东西太酷炫了!

精品皮肤推荐
heatlevel3款 LOL客户端 个性字体
heatlevel【Phantom】【滑稽之侯 稽莫】
heatlevelTRON Zoe
heatlevel新版客户端个性字体
heatlevel人造人 盲僧 邪皇(神拳) 制作过程演示
heatlevel突袭者号奉命前来参战!
heatlevel炼稽术师 滑稽归来!!!
heatlevel真·刺客信条
heatlevel滑稽系列!!
heatlevel【Phantom】雷霆领主 奥恩 HUD UI界面

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

CC丶Phantom 发表于 2018-5-28 00:57
其实也不是这样,主要就是才学会不久,没什么经验,而且还很少有时间抽出来做皮肤。最近才克服癌症(手动 ...

懒癌患者 请立刻去世(去死)!好像我没资格这样说你 = =我比你还懒!

666  详情 回复 发表于 2018-6-20 19:21
6666666666666  详情 回复 发表于 2018-6-17 10:27
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

41111111111111 发表于 2018-6-1 00:30
其实我想问一下  手动挂载血液包进不去游戏是什么情况,我很久没手动挂过了也不知道是个什么情况

用不了就别用了,反正这些特效包都凉了

善良的九天神雷 发表于 2018-5-28 00:30
或许你的愿望已经实现了!

其实也不是这样,主要就是才学会不久,没什么经验,而且还很少有时间抽出来做皮肤。最近才克服癌症(手动滑稽)

懒癌患者 请立刻去世(去死)!好像我没资格这样说你 = =我比你还懒!  详情 回复 发表于 2018-5-31 00:22

高产似母猪系列。

666  详情 回复 发表于 2018-5-28 18:31

0 15 229

未选择 龙吱吱
还有人做皮肤不容易

其实 最好就是这个时候做皮肤 一个个大佬的退坑 就只剩下我和骚皇 称霸CC皮肤站  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:39

就我爱你吧 发表于 2018-5-27 23:30
还有人做皮肤不容易

其实  最好就是这个时候做皮肤

一个个大佬的退坑

就只剩下我和骚皇    称霸CC皮肤站

或许你的愿望已经实现了!  详情 回复 发表于 2018-5-28 00:30

CC丶Phantom 发表于 2018-5-27 23:39
其实  最好就是这个时候做皮肤

一个个大佬的退坑

其实也不是这样,主要就是才学会不久,没什么经验,而且还很少有时间抽出来做皮肤。最近才克服癌症(手动滑稽)  详情 回复 发表于 2018-5-28 00:57
emmmmmmmm.... 233  详情 回复 发表于 2018-5-28 00:52

善良的九天神雷 发表于 2018-5-28 00:30

emmmmmmmm....    233

比尔吉沃特 秋天的童