立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[皮城女警] 披萨姐 皮城女警 凯特琳

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤转载
皮肤属性:  
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

Author:TRISTANA Link
皮肤下载Download(游戏中如果不能正常显示皮肤贴图,在视频设置中设置人物细节品质为高或者极高。)
https://ttianta.pipipan.com/fs/5269660-244397297

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

精品皮肤推荐
heatlevel万花通灵 妮蔻 设计图
heatlevel从零开始的异世界生活 艾米莉娅 HUD
heatlevel星空 仲裁圣骑改 暗裔剑魔 亚托克斯
heatlevel数码宝贝 数码大师 德玛西亚之翼 奎因
heatlevel王国之心 泰拉 沙漠死神 内瑟斯
heatlevel海王星普兰 沙漠死神 内瑟斯
heatlevel皇家国王 沙漠死神 内瑟斯
heatlevel冰雪节 索拉卡 by Yekaterina Bourykina
heatlevel觅心锁链 魂锁典狱长 锤石
heatlevel朝天诗乃 皮城女警 凯特琳
heatlevel火焰陨石 经典 正义巨像 加里奥
heatlevel泳池派对 疾风剑豪 亚索
heatlevel星球大战黑武士 铁铠冥魂 莫德凯撒
heatlevel魏丝雪倪 无双剑姬 菲奥娜
heatlevel口袋妖怪 小兵皮肤
heatlevel海王星普鲁露特2 黑暗之女 安妮
heatlevel海王星乌兹梅 不祥之刃 卡特琳娜
heatlevel高等精灵 皮城女警 凯特琳
heatlevel炼狱 武器大师 贾克斯
heatlevel海王星Tekken 盲僧 李青

Ttianta不收费,目前没有群。
Ttianta的微博
http://weibo.com/ttianta/
Ttianta的B站空间
https://space.bilibili.com/317821662/

0 4 75

班德尔城 Rainsworth丶
ASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASD
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 55 875

巨神峰 Vn、西门撸管
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 35 251

艾欧尼亚 此岸花彼岸流水
一点点许多披萨姐 皮城女警 凯特琳

0 48 555

征服之海 夕颜葬爱丶love

0 67 573

德玛西亚 战死你们
很漂亮的皮肤,喜欢!

祖安 hilove
天哪,你还在啊,支持一下

0 70 855

水晶之痕 07世哥
xxxxxxxxxxx

皮城警备 abcgfgh

的说法是的发送到