立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[祖安怒兽] 战斗暴龙x 沃里克(锤神)

艾欧尼亚 文 姬
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

我就不弄特效,模型锤神,我的好朋有绮去美国懒得搞,这段时间就是我搞啦!欢迎加入交流群:753694982bilibili视频:https://www.bilibili.com/video/av22033192https://monian.pipipan.com/fs/13356884-244168925

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

模型美观: 5.0 综合评定: 4.5
特效美观: 3.0
模型美观: 5 特效美观: 3 综合评定: 4
还是弄点特效好看一点大佬  发表于 2018-8-30 12:58
模型美观: 5 综合评定: 5
我在想我要不要弄特效  发表于 2018-4-14 19:32

精品皮肤推荐
heatlevel欧布奥特曼重光形态【锤神】
heatlevel冥斗士 嘉文四世
heatlevel战斗暴龙x 沃里克(锤神)
heatlevel冰雪节男枪 加入技能音效
heatlevel冠军之枪 厄运小姐修复【绮】
heatlevel西部魔影锤石 UI界面【绮】
heatlevel宫本武藏 易 修复链接失效
heatlevel飞升星空 狗头
heatlevel【楚留香】华山派弟子
heatlevel赛文(七爷)
heatlevel源计划风亚索官方特效官方金属音
heatlevel魔装机神 迷失之牙 修复模型错误
heatlevel超级英雄 黑豹
heatlevel滑稽烬(防封)
heatlevel魔法少女 奥巴马
heatlevel【王者荣耀】地狱火 悟空
heatlevel男枪狂暴士兵加入平A声效
heatlevel男刀 刀魔
heatlevelULTRAMAN JUSTICE 【绮】
heatlevel【疾风剑圣】易

我一个就够了

诺克萨斯 峰景入画
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 20 237

未选择 扎克
同样的及佣金收入调节人体和儿童呵呵然后
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

三生三世77777777777777777777777777

水晶之痕 墨染诗文泪汝语

雷瑟守备 繁华落尽且听风吟
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~