立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[九尾妖狐] 春晖神女 九尾妖狐 阿狸

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤转载
皮肤属性:  
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服请使用小号测试安全后换大号使用(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
Author:Yoru Link
皮肤下载Download
https://ttianta.pipipan.com/fs/5269660-237398381

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

精品皮肤推荐
heatlevel节日女王 德玛西亚之翼 奎因
heatlevel海王星姐妹时代 拉姆 诡术妖姬 乐芙兰
heatlevel荷花 玉剑传说改 无极剑圣 易
heatlevel蓝袜和风 腥红之月改 离群之刺 阿卡丽
heatlevel掠星魔刃 不祥之刃 卡特琳娜
heatlevel暗橙女神 海兽祭司 俄洛伊
heatlevel合集 长期有效版 盲僧 李青
heatlevel炼狱 武器大师 贾克斯
heatlevel神斧 诺克萨斯之手 德莱厄斯
heatlevel火羽碧衣 逆羽 霞
heatlevel新次元海王星C-SHA 皮城执法官 蔚
heatlevel三星白 经典 逆羽 霞
heatlevel暗星 经典 逆羽 霞
heatlevel黎明使者 青钢影 卡蜜尔
heatlevel变形金刚 大黄蜂 盲僧 李青
heatlevel王者8.11版 UI界面
heatlevel大喜之日 惩戒之箭 韦鲁斯
heatlevel暗绿女神 天启者 卡尔玛
heatlevel魏丝雪倪 无双剑姬 菲奥娜
heatlevel海王星普鲁露特2 黑暗之女 安妮

Ttianta不收费,目前没有群。
Ttianta的微博
http://weibo.com/ttianta/
Ttianta的B站空间
https://space.bilibili.com/317821662/

0 62 643

守望之海 非主流3
zxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 45 293

影流 神丿cosplay丶永恒
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 62 564

诺克萨斯 桐壶更衣
看帖看完了至少要顶一下,好皮肤要支持!

弗雷尔卓德 润哥只手撑起天
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

0 43 318

皮城警备 月上辰
楼主皮皮盘怎么下载啊?

0 94 795

德玛西亚 龙啸九天丶TEL
不管你信不信,反正我是信了。

皮城警备 蝙蝠小哥
大叔大婶大所

3 47 416

ssssssssssssssssssssss

0 53 275

比尔吉沃特 AssistsC
这正是我们想要的

啥也不说了,楼主就是给力!

0 73 412

艾欧尼亚 墨叶Crrey
除了脸丑了些,其他的都非常好