立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[德邦总管] 天庭第一战神 杨戬 赵信(终极版)

资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 高度原创 其他音效 全网独家 全网首发 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
  一天赵信走到悬崖边:“为什么大家都不选我,难道我就因为我的枪术无脑吗,起不来就是垃圾吗,果然我不适合在召唤师峡谷。”于是赵信跳下了悬崖。
  然而有两个人在天空中把这一幕看在眼里。
  准备好了吗,子龙!
  “别磨磨蹭蹭的了,我们本来就不属于这个世界上,不是吗,杨戬!
   两人化为两道圣光进入了赵信死亡的身体里。
   “我······居然······没死”赵信看了看自己的身体,发现自己穿着一身从来没见过的战袍,突同时大脑涌入了很多记忆。
    “天庭第一战神--杨戬,常胜将军--赵子龙。我不会让你们失望的!

龟龟们,你们表哥我来了,新的一年没有一个好皮肤开头怎么对得起我这个骚字?其实在两个月前就有人跟我说要更新下新版赵信的特效,但我刚开始的时候发现新版赵信很弱,于是我就放弃了,前段时间和国服三大赵信研究了下(刀疤城 三枪 浪灯)发现还是很强的,简称舞动的艺术。特别是前段时间赵信还被砍弱一刀,这足以说明新版赵信的强大之处。

这个皮肤是结合了众多CC皮肤站大佬精华而形成的。(骚皇,诗蓝,海若,剑魔,刘林旅客丶360,Tmclri)同时还加了一个炫彩。

特效有龙纹雷电星空,水汽。声效是三国杀赵云的台词,技能音效是屠龙勇士和自制金属碰撞的配音,回城特效是天月星空回城。(没办法,陈独秀都没有我秀。不扣666   999   牛13  表哥天秀 不然全部拉下去把鸡儿砍了,女的就弹小妹妹一百下,装逼王非本皇莫属)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里
[audio][/audio]

5555555555  发表于 2018-4-17 16:49

评分

18312684388 + 60 SAO

精品皮肤推荐
heatlevel你们的国庆礼物 初音 小可爱眼位终极版
heatlevel战神之女 战姬 吕玲绮 锐雯(归来)
heatlevelS8 最新亚索自制皮肤(第一期)
heatlevel合金装备 雷电 开膛手杰克(苏醒)
heatlevel1st 女仆长 pad 十六夜咲夜 刀妹
heatlevel聂普迪努女神化—紫色之心 天使(修复+特效重做)
heatlevel8th 崩坏学园3 神恩颂歌 德利莎 卡尔玛
heatlevel神次元海王星 橙黄之心 比雪尔 锐雯
heatlevelS8 最新盲僧皮肤(第二期)
heatlevel(七夕快乐) 觅心魅魔 乐芙兰 带成就图标
heatlevel天庭第一战神 杨戬 赵信(终极版)
heatlevel2nd 财神到!时空召唤亚索变财神 卡牌
heatlevel龙剑·亢龙有悔 亚索
heatlevel(修复原作)大闹天宫 孙悟空
heatlevel3rd 婚纱 saber lily 锐雯 再现峡谷
heatlevel河灵流浪者 亚苏拉(女亚索)完美版
heatlevelSAO最强剑士 桐人剑圣参见(终极版)
heatlevelGGO冰之狙击手 Shino(诗乃)女警 {外加收徒弟}
heatlevel7th 圣诞系列 初音未来 日女 震撼峡谷
heatlevel末日机甲 赵信 预告!!!!!!

[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿</strong>

0 7 123

卡拉蔓达 Trigger雷
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 66 437

艾欧尼亚 烦烦烦
规范反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

裁决之地 寂秋黄昏
还可以,但是技能的特效太过注重色彩,如果能细腻淡化的话,就能更上一层
在我的剑上回首往昔

均衡教派 衡金水
不管好不好,先回复下载了试试!

有些细节不是做的很好,但是这皮肤很不错

0 68 772

卡拉蔓达 看我怎么打爆你

水晶之痕 墨染诗文泪汝语
5+956+5+5

0 85 563

雷瑟守备 禽兽放开那妹子

艾欧尼亚 Depressed丶SKYDe
不管你信不信,反正我是信了。