立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[齐天大圣] 【王者荣耀】地狱火 悟空

艾欧尼亚 文 姬
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 高度原创 全网首发 精品全特效 官方完美版 
有效声明: 无bin文件 -> 默认特效 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中无skn模型文件 -> 国服正式服可以随意挂载不检测不警告
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
点我下载  请回复下载,避免伸手党压缩了个exe 单击解压 会不会用别找我,不会用就回复下载,谢谢。2018大吉吧!!!火龙特效,具体看视频!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

模型美观: 4.5 特效美观: 3.5
综合评定: 4.0
模型美观: 5 特效美观: 3 综合评定: 4
感觉好少人做这个了哎  发表于 2018-1-6 12:52
模型美观: 4 特效美观: 4 综合评定: 4

评分

+ 66 这东西太酷炫了!

精品皮肤推荐
heatlevel冰雪节男枪 加入技能音效
heatlevel冠军之枪 厄运小姐修复【绮】
heatlevel宫本武藏 易 修复链接失效
heatlevel黑夜使者 易
heatlevel源计划风亚索官方特效官方金属音
heatlevel魔装机神 迷失之牙 修复模型错误
heatlevel【王者荣耀】地狱火 悟空
heatlevel男枪狂暴士兵加入平A声效
heatlevel滑稽烬(防封)
heatlevel飞升星空 狗头
heatlevel【疾风剑圣】易
heatlevel魔法少女 奥巴马
heatlevel【代发】放逐虚空 亚索
heatlevel男刀 刀魔
heatlevel亚索紫色魔刃 西部改
heatlevel紫色魔刃 (猩红改)亚索
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!(2016/5/5更新)
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索

绮王殿下

资讯达人音乐达人交际达人一级铁十字勋章

本皇才是第一
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿
回复 支持 1 反对 0

艾欧尼亚 文 姬
绮王殿下

0 65 461

扭曲丛林 神龙无限
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

未选择 LoliCon
果断MARK,前十有我必火!
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 7 78

haohaohao好好好好好好

无畏先锋 Souyan享阝

0 46 249

比尔吉沃特 Mx灬Sun
倒萨as大苏打

未选择 1589661
啥也不说了,楼主就是给力!