立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

黑玻璃 鼠标指针

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

Author:DCaedus Link
皮肤下载Download
https://www.pipipan.com/fs/5269660-223822796

Pulse Glass.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

精品皮肤推荐
heatlevel节日女王 德玛西亚之翼 奎因
heatlevel海王星姐妹时代 拉姆 诡术妖姬 乐芙兰
heatlevel荷花 玉剑传说改 无极剑圣 易
heatlevel蓝袜和风 腥红之月改 离群之刺 阿卡丽
heatlevel掠星魔刃 不祥之刃 卡特琳娜
heatlevel暗橙女神 海兽祭司 俄洛伊
heatlevel合集 长期有效版 盲僧 李青
heatlevel炼狱 武器大师 贾克斯
heatlevel神斧 诺克萨斯之手 德莱厄斯
heatlevel火羽碧衣 逆羽 霞
heatlevel新次元海王星C-SHA 皮城执法官 蔚
heatlevel三星白 经典 逆羽 霞
heatlevel暗星 经典 逆羽 霞
heatlevel黎明使者 青钢影 卡蜜尔
heatlevel变形金刚 大黄蜂 盲僧 李青
heatlevel王者8.11版 UI界面
heatlevel大喜之日 惩戒之箭 韦鲁斯
heatlevel暗绿女神 天启者 卡尔玛
heatlevel魏丝雪倪 无双剑姬 菲奥娜
heatlevel海王星普鲁露特2 黑暗之女 安妮

Ttianta不收费,目前没有群。
Ttianta的微博
http://weibo.com/ttianta/
Ttianta的B站空间
https://space.bilibili.com/317821662/

0 24 215

暗影岛 Effldt

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 25 327

无畏先锋 冷淡无情
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

影流 陈恒业
wqeeeeeeeeee

很漂亮的皮肤,喜欢!

aaaaaaaaaaa

0 62 804

3 68 997

影流 光速大侠

无畏先锋 赵小傲
膜拜神贴,后面的请保持队形~

什么都是T大的好,但是男枪的泳池可以加上回城动作?

皮尔特沃夫 招海死

比尔吉沃特 遗幻乐境
以前那个蓝色的用腻歪了,这个看上去很棒!
Do not Engi.y.y.y.....ing....