立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[戏命师] 腥蓝之月~~~戏命师

未选择 LoliCon
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤改模&新特效
皮肤属性: 全网首发 精品全特效 官方完美版 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
有头像,有特效,有图有真相

E技能

E技能

W技能

W技能

R技能

R技能

Q技能

Q技能

特效美观: 4.3 综合评定: 4.3
贴图美观: 4.0 模型美观: 4.5
下载流畅: 1.0
。。。  发表于 2017-8-16 14:50
下载流畅: 1
很强,链接不是凡人看得到的  发表于 2017-8-13 23:52
特效???  发表于 2017-8-13 12:20
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
猩蓝之月 特效不应该是蓝色吗  发表于 2017-8-13 11:46
模型美观: 4 特效美观: 4 综合评定: 4
老哥,我想说,链接呢?  发表于 2017-8-13 11:01
特效美观: 4 综合评定: 4 贴图美观: 4
老哥你不会弄头像吧?用PS打开弄个透明通道,不然游戏里圆头像有边框  发表于 2017-8-13 09:03

评分

edcwsx + 1

精品皮肤推荐
heatlevel腥蓝之月~~~戏命师
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!(2016/5/5更新)
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效
heatlevel【已测试可挂载】夜刀神十香-瑞文(有特效)
heatlevel【转】【聪聪出品】【机动战士-锐雯】【挂载测试可用哦】
heatlevel顺--【已测/可挂】金木JS【全特效】
heatlevel顺---【已测/可挂】合金装备--瑞文再次归来!!
heatlevel【L】柠初—未来之拳【李青】
heatlevel【寒丶韵】盲僧 李青 超级赛亚人【已测试】
heatlevel瞎子-至高之拳
heatlevel【已测试可挂载】全特效!34款官方眼皮肤大合集
heatlevel宇智波斑 亚索
heatlevel【已测试可挂载】龙瞎炫彩四色 全音效全动作!

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 32 282

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 32 282

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

0 38 473

德玛西亚 撒大声地
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

资讯达人

没有链接

5 30 247

守望之海 极度凌魅流
很漂亮的皮肤,喜欢!

dasdasdasdas  详情 回复 发表于 2017-9-1 22:54

0 12 924

哈哈哈哈哈哈哈哈或或或

0 62 251

艾欧尼亚 冬天里沐浴阳光
恩  不错是不错  可是楼主  链接呢

无畏先锋 如和服用伟哥

弗雷尔卓德 打野求不遇神
没连接你发个啥

皮尔特沃夫 已酷!
下载地址呢?